Мимикрия
Конфетки бараночки!
Через пакет???Картошку варю на окрошечку, Лешку фоткаю через пакет на объективе, по аське болтаю, полно времени ))
Через пакет???Картошку варю на окрошечку, Лешку фоткаю через пакет на объективе, по аське болтаю, полно времени ))
Ага, прикольный эффект )Через пакет???
Тычо, ДядьГадь, обидеть норовишь тут грубиянов не водится, только вежливые людиА кто будет грубить добавим рыбу и картошку
боже, где ты её откопала?Ем томатную мороженку в вафельном стаканчике.
В Дикси часто бываютя тоже хочу
где такое продают?
о, я туда вообще не захожу...надо наведаться)В Дикси часто бывают
боже, где ты её откопала?
В Дикси (в Луче), по 15 рэ за штуку))) Дёшево и вкусно))я тоже хочу
где такое продают?
Увижу - буду иметь тебя ввиду, привезу))о, я туда вообще не захожу...надо наведаться)
Увижу - буду иметь тебя ввиду, привезу))
Оно прям как в детстве?В Дикси (в Луче), по 15 рэ за штуку))) Дёшево и вкусно))
Вот в таких брикетиках)
Ужас какой! И чо, вкусное?Ем томатную мороженку в вафельном стаканчике.
По вкусу - да)) В детстве только полиэтиленки не было сверху, и в бумажных стаканчиках было) А тут - вафелька)Оно прям как в детстве?
Ты что, вырос в изолированном от социализма гетто и у тебя не было томатных мороженок???Ужас какой! И чо, вкусное?
Только шоколадные, только хардкор!Ты что, вырос в изолированном от социализма гетто и у тебя не было томатных мороженок???
Ну вот, это то же самое, что и шоколадные, только томатныеТолько шоколадные, только хардкор!
Школота.Только шоколадные, только хардкор!
я тоже никогда не ел томатного мороженого ...Ты что, вырос в изолированном от социализма гетто и у тебя не было томатных мороженок???