Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Ем томатную мороженку в вафельном стаканчике.
Сказали, что для поднятия давления (у меня сегодня 90/60, мрак ваще, как день перекантовалась - не знаю), так вот, чтобы давление поднять хоть немного, надо солёного поесть, а я томатные мороженки увидела - ипсё)) Ну можно посолить ещё, как вариант)

Single-Single

Местный
боже, где ты её откопала?
я тоже хочу
где такое продают?
В Дикси (в Луче), по 15 рэ за штуку))) Дёшево и вкусно))
Вот в таких брикетиках)
H5ucPJFdVp8.jpg

Single-Single

Местный
Оно прям как в детстве?
По вкусу - да)) В детстве только полиэтиленки не было сверху, и в бумажных стаканчиках было) А тут - вафелька)

Ужас какой! И чо, вкусное?
Ты что, вырос в изолированном от социализма гетто и у тебя не было томатных мороженок??? :eek:

Single-Single

Местный
Только шоколадные, только хардкор!
Ну вот, это то же самое, что и шоколадные, только томатные :D
Не, оно правда вкусное, кисленькое)) Не похоже на томатный сок, только отдалённое послевкусие помидорное, но удачно вливающееся в концепцию холодной сладости)

extazy

Паровозик, который смог
Ты что, вырос в изолированном от социализма гетто и у тебя не было томатных мороженок??? :eek:
я тоже никогда не ел томатного мороженого ...

Дописано =)
В Таллине, где я жил до 92 года- там советский пломбир не продавали. Там были киоски со стальными емкостями, где разное-разное мороженое. И там можно было купить любое, тебе его сразу зачерпывали специальной ложкой и вываливали в вафельный рожок. Любимым было "фисташковое". Там вкусов 15 было- и карамельное, и дыневое, разное в общем. Томатного не было.
И здесь, в Снежинске, я такое не пробовал.

Интересно, им коньяк вкусно закусывать? :D

Последнее редактирование:
Сверху