Полностью согласен. Пока в желудок входит, будет входитьодной тарелкой окрошки, как правило, трудно обойтись, её хочется еще и еще)
Полностью согласен. Пока в желудок входит, будет входитьодной тарелкой окрошки, как правило, трудно обойтись, её хочется еще и еще)
ЯзваВот вам, изойдитесь слюнями
Хрю!
вообще, у меня слюна уже ниже колена
вкусно...наверное...Вот вам, изойдитесь слюнями
Хрю!
ты кого нибудьВернулась из тундры!
Там теплынь и круто!!! Куропатки бегают, солнце светит и все вокруг истоптано зайцами)
Йа - разжиревший леминг, еле передвигалась сегодня в ватных штанах. Неваляшка, блин.
Все, на дорожку или эллипсоид! срочно! минут на 40-50!
На элипсоиде спать неудобно тычо?Все, на дорожку или эллипсоид! срочно! минут на 40-50!
Только испуганных строителейты кого нибудьиспугаласфотографировала?
А ты пробовал?)))На элипсоиде спать неудобно тычо?
Там чувак - ходячая фотосессия, нах. )на форуме ник Малыш
Естественно)А ты пробовал?)))
Отставить самоуничижение! Вы, Аннушка — милейший пухляш! Ну вот как Элтан, например!Йа - разжиревший леминг...
я ослышалась или это ты меня поучаешь такту в соседней теме?Отставить самоуничижение! Вы, Аннушка — милейший пухляш! Ну вот как Элтан, например!
Я тебя ничему не поучаю. Я над тобой посмеиваюсь или спорю с тобой, когда ты пишешь глупости. Сейчас я как раз цитирую очередную. Почему глупость? Потому что ты сравниваешь две разных ситуации. Впрочем, для тебя это, наверное, слишком сложно, бггг)))я ослышалась или это ты меня поучаешь такту в соседней теме?
да, что-то я и впрямь притупила, ты-то точно с понятием такта никак не знаком. извини, хами напропалую дальшеЯ тебя ничему не поучаю. Я над тобой посмеиваюсь или спорю с тобой, когда ты пишешь глупости. Сейчас я как раз цитирую очередную. Почему глупость? Потому что ты сравниваешь две разных ситуации. Впрочем, для тебя это, наверное, слишком сложно, бггг)))
Так ты и про хамство ничего не знаешь. Например, ты в курсе, что хамство — категория не строгая, а оценочная?да, что-то я и впрямь притупила, ты-то точно с понятием такта никак не знаком. извини, хами напропалую дальше
ой, нет не в курсе. зачастую не практикую его, вот и не поинтересовалась)Так ты и про хамство ничего не знаешь. Например, ты в курсе, что хамство — категория не строгая, а оценочная?
Да, почему речь о такте, собственно. Если бы ты не вела себя как дурочка и не выступала бы переодически с гневными прогонами о том, что надо думать о чувствах окружающих, быть терпимее и талейрантнее, то и реакция на твои откровения была бы другой. Но твои слова расходятся с делом чуть реже, чем всегда, и это, конечно, раздражает, хе-хе-хе.да, что-то я и впрямь притупила, ты-то точно с понятием такта никак не знаком. извини, хами напропалую дальше