Что сейчас делаешь?

Single-Single

Местный
Вот вам, изойдитесь слюнями :D
Хрю! :Alien::D

o10.jpg

Doza

Местный
по реке плывет корова
обогнала пароход
на рогах сидит ворона
и соломенкой гребет.
зайка-прыг
на край метели
и они в овраг влетели
всю дорогу утром, трындели ребенки:Twins:

anchiko

Девушка-сихиртя
Вернулась из тундры!
Там теплынь и круто!!! Куропатки бегают, солнце светит и все вокруг истоптано зайцами)

Йа - разжиревший леминг, еле передвигалась сегодня в ватных штанах. Неваляшка, блин.

Все, на дорожку или эллипсоид! срочно! минут на 40-50!

kroha

Местный
Вернулась из тундры!
Там теплынь и круто!!! Куропатки бегают, солнце светит и все вокруг истоптано зайцами)

Йа - разжиревший леминг, еле передвигалась сегодня в ватных штанах. Неваляшка, блин.

Все, на дорожку или эллипсоид! срочно! минут на 40-50!
ты кого нибудь испугала сфотографировала?

Jester

ФетиШут
я ослышалась или это ты меня поучаешь такту в соседней теме?
Я тебя ничему не поучаю. Я над тобой посмеиваюсь или спорю с тобой, когда ты пишешь глупости. Сейчас я как раз цитирую очередную. Почему глупость? Потому что ты сравниваешь две разных ситуации. Впрочем, для тебя это, наверное, слишком сложно, бггг)))

Фрау

Местный
Я тебя ничему не поучаю. Я над тобой посмеиваюсь или спорю с тобой, когда ты пишешь глупости. Сейчас я как раз цитирую очередную. Почему глупость? Потому что ты сравниваешь две разных ситуации. Впрочем, для тебя это, наверное, слишком сложно, бггг)))
да, что-то я и впрямь притупила, ты-то точно с понятием такта никак не знаком. извини, хами напропалую дальше :D

Jester

ФетиШут
да, что-то я и впрямь притупила, ты-то точно с понятием такта никак не знаком. извини, хами напропалую дальше
Так ты и про хамство ничего не знаешь. Например, ты в курсе, что хамство — категория не строгая, а оценочная?

Jester

ФетиШут
да, что-то я и впрямь притупила, ты-то точно с понятием такта никак не знаком. извини, хами напропалую дальше
Да, почему речь о такте, собственно. Если бы ты не вела себя как дурочка и не выступала бы переодически с гневными прогонами о том, что надо думать о чувствах окружающих, быть терпимее и талейрантнее, то и реакция на твои откровения была бы другой. Но твои слова расходятся с делом чуть реже, чем всегда, и это, конечно, раздражает, хе-хе-хе.

Сверху