Jester
ФетиШут
А о чём ты вообще в курсе? Ты ж сама писала недавно, что с коммуникацией у тебя не особо. Ну и чего выступаешь тогда?ой, нет не в курсе. зачастую не практикую его, вот и не поинтересовалась)
А о чём ты вообще в курсе? Ты ж сама писала недавно, что с коммуникацией у тебя не особо. Ну и чего выступаешь тогда?ой, нет не в курсе. зачастую не практикую его, вот и не поинтересовалась)
развиваю) надо же тренироваться.А о чём ты вообще в курсе? Ты ж сама писала недавно, что с коммуникацией у тебя не особо. Ну и чего выступаешь тогда?
ну мало ли, меня тоже много чо раздражает. высказалась и дальше погнали. какие проблемы?Да, почему речь о такте, собственно. Если бы ты не вела себя как дурочка и не выступала бы переодически с гневными прогонами о том, что надо думать о чувствах окружающих, быть терпимее и талейрантнее, то и реакция на твои откровения была бы другой. Но твои слова расходятся с делом чуть реже, чем всегда, и это, конечно, раздражает, хе-хе-хе.
Проблем нет. Просто ты глупая балаболка.ну мало ли, меня тоже много чо раздражает. высказалась и дальше погнали. какие проблемы?
нет, глупая балаболка - это ты. я просто балаболка и то только форумная)Проблем нет. Просто ты глупая балаболка.
На хомячках тренируйся. Зачем перед людьми-то позориться?развиваю) надо же тренироваться.
Что ты приём «сам дурак» выучила, я в курсе. По существу дела есть что сказать?нет, глупая балаболка - это ты. я просто балаболка и то только форумная)
С коммуналкой там тоже не всё в порядкес коммуникацией у тебя не особо
до сих пор не поставила, да)С коммуналкой там тоже не всё в порядке
Ми-ми-ми, щас разрыдаюсь от благодарности и умиления.Отставить самоуничижение! Вы, Аннушка — милейший пухляш! Ну вот как Элтан, например!
Зачем же рыдать, Аннушка? Лучше улыбайтесь!Чтоб рыдалось качественно и без последствий.
Зачем же рыдать, Аннушка? Лучше улыбайтесь!
И вапще, шути качественнее. Разленился совсем.Зачем же рыдать, Аннушка? Лучше улыбайтесь!
Черемуха в таком случае эффективнеев качестве профилактики сведения челюсти от постоянного ржача
Ну знаете! Плакать не рыдать! Тем более, что слёзы могут быть слезами счастья!...плакать иногда полезно для здоровья и в качестве профилактики сведения челюсти от постоянного ржача.
И плёточкой меня, плёточкой! По бубенцам!И вапще, шути качественнее. Разленился совсем.
Плеточкой - это к Экстазю, он у нас тут главный специалист.И плёточкой меня, плёточкой! По бубенцам!
Хорошо-хорошо, это будет наш с вами маленький секрет!Плеточкой - это к Экстазю, он у нас тут главный специалист.
Насколько я помню из собственного тяжелого децтва, черемуха связывала другое функциональное отверстие.Черемуха в таком случае эффективнее
Не газ которая а ягоды когда