Гаденыш
на личное звание право имеет
Это смотря куда запихиватьНасколько я помню из собственного тяжелого децтва, черемуха связывала другое функциональное отверстие
Это смотря куда запихиватьНасколько я помню из собственного тяжелого децтва, черемуха связывала другое функциональное отверстие
ага щас, размечтался.Хорошо-хорошо, это будет наш с вами маленький секрет!
Это чтобы пусть в Краснодарск стал свободен? [хлопает ресничками]Увольте.
Это смотря куда запихивать
Размечталсо!Это чтобы пусть в Краснодарск стал свободен? [хлопает ресничками]
Вы правы, Анна. Не стоит озвучивать столь скровенные мечты на сетевом хворуме. Всему своё время [загадочно улыбается]Размечталсо!
Вы правы, Анна. Не стоит озвучивать столь скровенные мечты на сетевом хворуме. Всему своё время [загадочно улыбается]
Вот она, польза от Жэстара! Продуктивно вам потрудиться, Аннушка! Я верю в вас!Пойду поработаю что-ли.
Около 400, думаю. Точно уже забыла, потому что покупала давным-давно.Спасибо, а в коробке сколько грамм, что то кусаче получается, просто развесные такие страшные иногда, и помятые?))
у нас коробочка иранских фиников с сочной мякотью весом 750 грамм стоит 250 руб или около того. Более просушенные, сахаристые финики на развес идут за 335 руб/кило.Около 400, думаю. Точно уже забыла, потому что покупала давным-давно.
Анют, 250 рублей за иранские - это финикийский коммунизм какой-то.у нас коробочка иранских фиников с сочной мякотью весом 750 грамм стоит 250 руб или около того. Более просушенные, сахаристые финики на развес идут за 335 руб/кило.
Дешевле, чем печеньки) Вкуснее тоже)
злая ты, зачем дразнишься?Вот вам, изойдитесь слюнями
Хрю!
Сама не понимаю, чем этот коммунизм обоснован.Анют, 250 рублей за иранские - это финикийский коммунизм какой-то.
Вес у нас, думаю, примерно тот же - 750, но ценник баскервильный
бери и ихСобираюсь. Дети спрашивают, куда пошла. Говорю, что пошла деньги зарабатывать, 400 р. в час. Ворчат, тоже хотят)))))
погоди, в 7-30 жеСобираюсь. Дети спрашивают, куда пошла. Говорю, что пошла деньги зарабатывать, 400 р. в час. Ворчат, тоже хотят)))))
Тогда только они и будут трепаться))) Да и ваще, они не подходят)бери и их
У нас разные группы , видимо.погоди, в 7-30 же
блин, неужели я что-то напуталаУ нас разные группы , видимо.