Что сейчас делаешь?

be-open

джедай
недозваренный он реально моча, перезаваренный горький) ладно, разберемся)))
Ну да, и то и то плохо, чёрный чай надо заваривать строго 3-5 минут и сразу пить.
Молодые пуэры кстати более лояльны к времени заваривания, можно и десять минут его заваривать он горчить не станет, и по 3-4 раза одну заварку можно заваривать, поэтому в итоге вполне бюджетно получается.

Фрау

Местный
Это обычный "Е", а я про необычный, который только в 1 магазине в городе продается) Я его нашла 2 года назад и это было открытие)
Впрочем, тема про кондиционеры для белья достаточно уныла и обсуждалась уже 100 раз.
Надо её сменить)
когда пишешь в одном, лучше указать в каком именно) ну в смысле, сказал А, говори Б)

Фрау

Местный
В идеале вообще следует жрать и пить только то что исторически произрастает в местах непосредственного обитания.
Всё остальное исключительно в порядке деликатеса, разово и не часто.
Жысь далека от идеала
да
т.е. воду и молоко получается?

Гаденыш

на личное звание право имеет
т.е. воду и молоко получается?
Почему?
Помойму разнообразной травы для заваривания хоть серпом коси. Иван-чай, смородина, брусника, конопля и еще пицот наименований мелким шрифтом.
Это, кстати, не только напитков касаецо но и всяких апельсинов с авокадаме и прочей растительносте :Sluggish:

Фрау

Местный
Почему?
Помойму разнообразной травы для заваривания хоть серпом коси. Иван-чай, смородина, брусника, конопля и еще пицот наименований мелким шрифтом.
Это, кстати, не только напитков касаецо но и всяких апельсинов с авокадаме и прочей растительносте :Sluggish:
ну уж нет, еще я компоты не варила. супов с меня хватит. к тому же компоты тоже содержат сахар, а янормастеник, Гадюсь, мне сахар никак низзя потреблять в больших количествах.

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну уж нет, еще я компоты не варила. супов с меня хватит. к тому же компоты тоже содержат сахар, а янормастеник, Гадюсь, мне сахар никак низзя потреблять в больших количествах.
Ну во первых я тебя какбы не заставляю а чиста даю информацию для общего развития)
А вовторых нежалуйся потом што жысь нескладывацо и организм барахлит :Sluggish:
Ибо, как говорит гражданка Катерина, каждый сам и виноват :Juggle:

Сверху