Jester
ФетиШут
Ножэг — это как-то банально. Мне в душу запал образ дочки прохессора, у которой было одиннадцать, штоле, векторов членокитовой длины. Вот это был монстер так монстер!
Ножэг — это как-то банально. Мне в душу запал образ дочки прохессора, у которой было одиннадцать, штоле, векторов членокитовой длины. Вот это был монстер так монстер!
Цыц! Это был хитрый manowar!Трус и тыловая крыса. )
Марико? Да, наш человек. Или х..пойми кто.Ножэг — это как-то банально. Мне в душу запал образ дочки прохессора, у которой было одиннадцать, штоле, векторов членокитовой длины. Вот это был монстер так монстер!
Да, имя запамятовал. Жаль её. Она, в отличие от Люськи, не была упоротой. Нормальный такой ребёнок. Игрушки ручками курочил, папу любил.Марико?
Как там их... деклонеуз, во! Диклован, карочи. Пашти Жэстар, аха-ха-ха! Но Жэстаров на стадионе не одиннадцать, нет, гораздо большы! MWA-HA-HA!Или х..пойми кто.
Это ж Люська!
Марыся зажигала не хуже. )Это ж Люська!
Ну у неё просто игрушки были живые. Которые она курочила, бггг)))Марыся зажигала не хуже.
на форуме ник МалышА у меня дикий поток идей для различных фотосессий. Я слишком мало фотографировался раньше)
но идеи у меня как всегда грандиозные, и требующие уйму реквизита, полнейшей раскрепощённости, спецефических пейзажей и т.д))
Кстати- кто подскажет ролевиков у нас в городе, у кого можно взять в аренду доспехи, мечи и прочий антикварный эквип?))
это к чему? зачем влезать в мой диалог с другим человеком? и делать какие-то выводы? публично их озвучивать как истину в последней инстанции? Катя, извини, но я разговаривал не с тобой. Вёл диалог-не с тобой. Не очень красиво в него вклиниваться со своими умозаключениями.
тоже попрошу в тряпочку, не к тебе обращались.
я)))Катя это ты была?
Доброе утро! Крот, просто крот,еще одного вычислили
Егор "мама тебе тетя пикает, мама тебе рукой машут"
мама "кто машет?"
Егор "тетя машет"
мама "это не мне, это тетя Мишу подгоняет, плетется как черпаха, тетя маму жалеет"
мама "какая Егор тетя машет?"
Егор "да вон та тетя, в синей машине, в синей куртке, с черными волосами, красивая"
показывает, уже попу машины, но она пардон, не синяя.
Приношу свои извинения но очки одевать не буду.
С утра, даже сосед сказал "Весело у вас утро начинается!"
охотно верю, но что тогда пить?сегодня по радио сказали, что у людей, кто кофе пьет больше 6 кружек в день, какая-то кофейная интоксикация начинается, признаки: впадение в депрессию, уныние, вялость и пр.