Single-Single
Местный
Ты лишком серьёзный, это не смешно.хватит фантазировать насчет меня.
Ты лишком серьёзный, это не смешно.хватит фантазировать насчет меня.
и БАД "смехоактиватор Pro +" пжлстЗавтра куплю тебе двойную упаковку "юморовключина", а то совсем беда
Да пириживал, пириживал ужо! И проглотил дажы. Усё футбол!Да не переживай ты, оспидя ты боже мой))
Знаю одного человечка. Надо будет обговорить)Кстати- кто подскажет ролевиков у нас в городе, у кого можно взять в аренду доспехи, мечи и прочий антикварный эквип?))
Лучше чем что?Так лучше?
Чем мужик в рогатом шлеме.Лучше чем что?
не, я чот сегодня совсем в другом измерении, тупо не понимаю. Наверное устал, надо поспать.Чему мужик в рогатом шлеме.
Аха-ха-ха-ха! Аха-ха-ха-ха-ха-ха! Рано! Рано Кнопка спать ушла! Ведь это же прекрасно!"Екатерина! Мы знаем, что вы увлечённый садовод...
Ну ты же пишешь про раскрепощённость, ошейники и реквизит, причем не первый раз уже, вот тему и развили, раскрепостились, так сказать.не, я чот сегодня совсем в другом измерении, тупо не понимаю. Наверное устал, надо поспать.
Эта ж ты! И жомпа на месте!Так лучше?
Вот ведь налетели гарпиями, заклевали! Не пейте кровушку экстатицскую, а то закрепостит Искстасс свою раскрепащоннась взадъ, а мне она для опытов нужна. С Кнопкою.Ну ты же пишешь про раскрепощённость...
это к чему? зачем влезать в мой диалог с другим человеком? и делать какие-то выводы? публично их озвучивать как истину в последней инстанции? Катя, извини, но я разговаривал не с тобой. Вёл диалог-не с тобой. Не очень красиво в него вклиниваться со своими умозаключениями.Ну ты же пишешь про раскрепощённость, ошейники и реквизит, причем не первый раз уже, вот тему и развили, раскрепостились, так сказать.
Сам первый начал, а мы теперь виноватые
Блин, нельзя тебе пропускать приемы. Ты уже во флуде какие-то приватные диалоги находишь, нехорошо. )это к чему? зачем влезать в мой диалог с другим человеком? и делать какие-то выводы? публично их озвучивать как истину в последней инстанции? Катя, извини, но я разговаривал не с тобой. Вёл диалог-не с тобой. Не очень красиво в него вклиниваться со своими умозаключениями.
тоже попрошу в тряпочку, не к тебе обращались.Блин, нельзя тебе пропускать приемы. Ты уже во флуде какие-то приватные диалоги находишь, нехорошо. )
Трус и тыловая крыса. )MWA-HA-HA! Вовремя я зпряталсо!