Marise
закрытый космос
С первого числа причащаюсь, а то скоро жопа в зону комфорта не влезет.Ты тоже вошь на срайклере?
С первого числа причащаюсь, а то скоро жопа в зону комфорта не влезет.Ты тоже вошь на срайклере?
и выкладывала насколько я помню. Редко, но бывало. Точно помню "хворост" - какая-то сладкая штука для детской ярмарки. Ну и много что по мелочи. Было-было ЛенА почему не выкладывает? Из жалости к нам, диетным?
Но это чисто в виде чекина, отметиться.и выкладывала насколько я помню. Редко, но бывало. Точно помню "хворост" - какая-то сладкая штука для детской ярмарки. Ну и много что по мелочи. Было-было Лен
Да, жёппа у тебя каменная. Камень преткновения, в смысле. Потому и не кажешь её, кстати — за неё традиционно сиське отдуваются. [подумав] Сдуваются и надуваются, да.С первого числа причащаюсь, а то скоро жопа в зону комфорта не влезет.
Значит пора скооперироваться с одним из братьев-царевичей! Или сразу с обоими! Ты сможешь! Я верю в тебя!А вообще еда сама по себе не очень интересный объект, её нужно снимать креативно как-нибудь, с эффектами...
Нет-нет, прошу вас, продолжайте! Вы гораздо больше подходите на роль пресекретаря Буржуевны, чем Лена, например.Я говорю сейчас исключительно интуитивно, пусть сама ответит.
Вот тут-то флужэнью Гурьевны и придёт кирдык!...Сплошной поток творческого экспиренса и никакого тупняка над "где блин тут убавить ISO"
Да не переживай ты, оспидя ты боже мой)) Кому я свои нетленки показывать-то буду? Вам, конечно)) Кому они ещё упёрлись в какое место? ))Вот тут-то флужэнью Гурьевны и придёт кирдык!
Что только ни сделаешь, чтоб испортить карму и не войти в царствие небесное.Да не переживай ты, оспидя ты боже мой)) Кому я свои нетленки показывать-то буду? Вам, конечно)) Кому они ещё упёрлись в какое место? ))
Весь кипиш заради лайков, можно сказать
Зачем все эти сложности, когда есть фотошоп, ну?А у меня дикий поток идей для различных фотосессий. Я слишком мало фотографировался раньше)
но идеи у меня как всегда грандиозные, и требующие уйму реквизита, полнейшей раскрепощённости, спецефических пейзажей и т.д))
Кстати- кто подскажет ролевиков у нас в городе, у кого можно взять в аренду доспехи, мечи и прочий антикварный эквип?))
ничё не понял, "юмороактивизин" сегодня не употребил по графику.Зачем все эти сложности, когда есть фотошоп, ну?
Сделаем пару кадров тебя на фоне природы или витрины с ошейниками у Снежки, а доспехи, латы и шипы из латекса в фотошопе приделаем, забесплатно))ничё не понял, "юмороактивизин" сегодня не употребил по графику.
Как-то я его слабо представляю в латексе. Скорее в кожаном переднике с плеткой семихвостной и в рогатом шлеме.Сделаем пару кадров тебя на фоне природы или витрины с ошейниками у Снежки, а доспехи, латы и шипы из латекса в фотошопе приделаем, забесплатно))
Ну это я образно, чтобы атмосферу передать, конкретику можно потом обсудить, в частном порядке))Как-то я его слабо представляю в латексе. Скорее в кожаном переднике с плеткой семихвостной и в рогатом шлеме.
сделай пару кадров кирпичей у меня в саду, и в фотошопе клепай себе урбанистические пейзажи в стиле "гранж".Сделаем пару кадров
хватит фантазировать насчет меня.Скорее в кожаном переднике с плеткой семихвостной и в рогатом шлеме.
Завтра куплю тебе двойную упаковку "юморовключина", а то совсем бедасделай пару кадров кирпичей у меня в саду, и в фотошопе клепай себе урбанистические пейзажи в стиле "гранж".