Jester
ФетиШут
Аватарка — огонь, канешна, аха-ха-ха!Это он не сам, это его лукавый науськал. )
Аватарка — огонь, канешна, аха-ха-ха!Это он не сам, это его лукавый науськал. )
У кого?Аватарка — огонь, канешна, аха-ха-ха!
Гурьевна сегодня взяла отгул и не флудит. Фотки реставрирует, поди?
К фотику в идеале должны ещё и ручки прямые и из того места растущие прилагаться, это 80% успеха, а хороший фотик - это просто расширение границ возможностей.Или манипулирует. Фотиком.
Ага! До такого, знаешь, стройного, высокого и поджарого!Проапгрейдил бы до степлера? Или до дырокола, если денег хватит....
У тебя, ниспровергательница устоев.У кого?
Я поняла, что с тобой не так.К фотику в идеале должны ещё и ручки прямые и из того места растущие прилагаться, это 80% успеха, а хороший фотик - это просто расширение границ возможностей.
Увы, сегодня примерно из 100 отснятых кадров, более-менее смотрибельных получилось всего 5.
Впрочем, так всегда и бывает. Никто не рассчитывал резко взять и стать виртуозом, стоило лишь бы крутой технике попасть в руки.
Особенно намудрила с ночной съемкой. То ISO задеру так, что всё в крапинку, то диафрагму раззявлю до белых размытых пятен, то Максим штатив пнёт в самый ответсвенный момент...
В общем, "учиться, учиться и ещё раз учиться", как расписывал авторучку товарищ Ленин.
О, Макцынгл тоже участвует в процессе!...то Максим штатив пнёт в самый ответсвенный момент...
А унитаз уже был?Ты не фотаешь еду. Ни разу.
Что ты на ночь глядя в бледнорозовом пятне ниспровергательного-то высмотрел?У тебя, ниспровергательница устоев.
Знаешь, что люблю? Мокачино! Кофе пополам с какао. Прикольная штука. Но маленькую кружечку, не больше.Что, даже латте не любишь?
У меня Миха фотал унитаз.) И Данька тоже.А унитаз уже был?
Был. И унитаз с чудовищем, и поломанный кран в ванной. Как и еда впрочем тоже была) Мороженку точно помню)А унитаз уже был?
Ниспровергаешь ты на страницах хворума, а аватарка лишь подчёркивает твою террористицскую сущнась!Что ты на ночь глядя в бледнорозовом пятне ниспровергательного-то высмотрел?
В такие момэнты чувствуешь себя так, будто медленно и печально плетёшься в хвосте эволюции.Был. И унитаз с чудовищем, и поломанный кран в ванной. Как и еда впрочем тоже была) Мороженку точно помню)
фотает.Ты не фотаешь еду
был.А унитаз уже был?
ты любишь играть в Энгри-Бёрдс в ГиперМагните, в кофейном автомате, так и говори)Знаешь, что люблю? Мокачино!
Да ты просто эталон хозяйки!Короче, мне не стыдно за свой унитаз, хоть на выставку.
А почему не выкладывает? Из жалости к нам, диетным?фотает.
Ты тоже вошь на срайклере?А почему не выкладывает? Из жалости к нам, диетным?
Тот зелёный суп поди тоже Катин был))А почему не выкладывает? Из жалости к нам, диетным?
Зелёный суп фоткала в "Шиколате", но это была экзотика, грех не сфоткать)Я поняла, что с тобой не так.
Ты не фотаешь еду. Ни разу.
Улитки не в счет, там еще бабка надвое: вкусные ли.