SNZme
Камертон
Тоже пойду подрыгаюськороче, кто захочет присоединяйтесь! вы знаете, где нас искать
Тоже пойду подрыгаюськороче, кто захочет присоединяйтесь! вы знаете, где нас искать
Не пошли чтоли? Я за вас отпляшу, у меня праздник - три полных рабочих месяца. Всем воды!Тебя муж случайно не повезет в кабак? За мной бы заехали
Я тоже шкурю иногда. Но это уже совсем другая история.Шкурю. Чем еще в субботнюю ночь заниматься? ))
Ой, а мы С Сашей встретились в Кристалле!))Выхожу на дискотеку
Вы еще там или дома? )) как танцульки?Ой, а мы С Сашей встретились в Кристалле!))
Пляшем )) много всяких людей, толкаются попами )) но ничего, норм ))Вы еще там или дома? )) как танцульки?
Ты очень красивая и уже ушей не видно за волосами)Ой, а мы С Сашей встретились в Кристалле!))
Вы еще там или дома? )) как танцульки?
Ой, спасибо, Саш )) Видимо все дело в ушах, мне давно пора было их прикрыть )Ты очень красивая и уже ушей не видно за волосами)
И главное спать не побежали, а на форум сразу )))Мы уже дома)
И главное спать не побежали, а на форум сразу )))
Главное, что дома, такие сокровища.И главное спать не побежали, а на форум сразу )))
Да может все будет хорошо ))) И утро будет серым и будничным )Вот они,истинные форумчанки!
Я просто пытаюсь оттянуть разноцветное утро
Тебе явно лучше быть длинноволосой, брюнеткой.Ой, спасибо, Саш )) Видимо все дело в ушах, мне давно пора было их прикрыть )
Да может все будет хорошо ))) И утро будет серым и будничным )
Скорее бы стать длинноволосой ))Тебе явно лучше быть длинноволосой, брюнеткой.
Абсолютно взаимно ))) Споки - чмоки!))Настя,очень приятно было с тобой время провести!
Считаю, что карэ до плеч самое твоё, а на данный момент уже - АХ! Что-то меня красивые женщины всегда окружали по жизни. Не просто так это. Всех конечно красавчиков окружают, но я то какой то: вообще ни какойСкорее бы стать длинноволосой ))