Тоже, спать, вообще рады глаза мои, вообще меня распирает от радости с Нового Года.Абсолютно взаимно ))) Споки - чмоки!))
Главное, что дома, такие сокровища.
уже неважно. оправдан по всем статьям!И в чём же муж провинился?? Ковры забыл прохлопать?
Еще она мне вчера тут говорила, что обычная она, кто еще у нас ребенку в 21 веке кубики сам делает)))Ну собственно кто полночи шкурил и красил, тот утром ребенку новую игрушку подарил
Посмотреть вложение 105825
обожаю все простое и из дерева )) да, деревня по мне все еще плачет ))Еще она мне вчера тут говорила, что обычная она, кто еще у нас ребенку в 21 веке кубики сам делает)))
По тебе плачет какая-нибудь награда за материнство)обожаю все простое и из дерева )) да, деревня по мне все еще плачет ))
Надо родить ещё двойню и медаль за героическое материнство в кармане.По тебе плачет какая-нибудь награда за материнство)
Ну и другим медаль, мне не жалкоты просто других увлеченных мамаш не видела, я рядом с ними рядом не валялась ))
а теперь улыбнитесь )))
Посмотреть вложение 105829
его )) я чуть лучше рисую ))Ну и другим медаль, мне не жалко
Это Егоркин шедевр?)
Или рамочка на 5 фотографий, как минимумНадо родить ещё двойню и медаль за героическое материнство в кармане.
Прости нам нашу узость кругозораты просто других увлеченных мамаш не видела, я рядом с ними рядом не валялась ))
а теперь улыбнитесь )))
Посмотреть вложение 105829
Так и называется "Грачи открыли весну"Прости нам нашу узость кругозора
Мамаш видели разных. Рядом ты и правда не валялась
Алёна всё правильно написала, не спорь
Егор и Лешка растут и хорошеют)
Пейзажная картина как называется?
Кхм, у меня фотка в полную величину на экран не помещается) Не увидела названияТак и называется "Грачи открыли весну"
Это мы Бианки "Лесную газету" читаем ))
Это - ЛУЖИ! Ответ знаю, так как сама спрашивала у автора ))) складываю конечно, правда обычно там каляки-маляки, осознанных рисунков очень мало ))Кхм, у меня фотка в полную величину на экран не помещается) Не увидела названия
Особенно удались скворечники.
А что за 4 черно-серые эллипсовидные окружности в воздухе подвешены?
Женя, ты художества эти хоть в папочку складываешь?