Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
потом из упаковки слоеного теста (в монетке по 45 с копейками) слоек наделать можно, сахаром сверху присыпала - вкусно.
Последнее редактирование:
самое простое это хворост, продуктов мало надо, а хвороста гора получаетсякто-нибудь знает рецепты недорогого вкусного печенья?
дети на каникулах,надо каждый день что-нибудь к чаю оставлять.
Тооочно, я забыла про него)самое простое это хворост, продуктов мало надо, а хвороста гора получается
3 яйца, стакан молока или кефира, соды на кончике ч.л., 1 ст.л. подсолнечного масла, 1 ст.л. сливочного масла (потопить), 1 ст.л. сахара, соль (щепотку), мука. Жарить на подсолн.масле.Тооочно, я забыла про него)
Если не лень,киньте рецептик.
А при мне был случай..мы как то пошли в гости к маминой землячке, жили они тогда на Пищерова, мне было лет 5-6. Мы пришли в гости и хозяйка решила нас накормить. не помню чем, но требующее наливание половником. Взрослые все расселись вокруг большого стола. И тут входят в комнату младшая дочь хозяйки, лет четырех и старший сын - лет десяти. Тоже садятся за стол. Хозяйка наливает кушанье и продолжает разговор с нами, с гостями. Ее старший сын начал баловаться за столом, его мама раз посмотрела на него строго, второй. И хрясь ему половником по голове. И сразу спрашивает ВСЕХ "ЕЩЕ ДОБАВКИ?"..Ее дочка, я и ее сын быстро шмыгнули во вторую комнату.
а что с яйцами на фото? почему красные?Печенье к чаю за 15 минут!
злые, кровью налились)а что с яйцами на фото? почему красные?
Потому что бело-золотое платье на самом деле сине-черное)))а что с яйцами на фото? почему красные?
то есть для некоторых они не красные на этом фото??Потому что бело-золотое платье на самом деле сине-черное)))
Для меня они оранжевые.то есть для некоторых они не красные на этом фото??
Яичный желток действительно может быть не только жёлтым, но и бурым. Есть одна фишка поварская, берёшь яйцо сырое, в полотенце его и энергично вращаешь, после варки желток окажется снаружи, а белок внутри.то есть для некоторых они не красные на этом фото??
И на той фотке желтки как раз оранжевые.Не только желтым, но и бурым, и оранжевым.
Они сырыеИ на той фотке желтки как раз оранжевые.
Курицу кормили кукурузой или люцерной. Или вообще она вольно паслась на травке. У домашних вольных кур желток всегда ярче.а что с яйцами на фото? почему красные?