Да))Вот это да) И что, все эти чудеса лежат на тех же полках, что и перья с паутинкой?
Катя, я только в последнее время не очень в сознании, но никогда не видела ни буковок, ни машинок.
Мила, еще года 4 назад я тоже не обращала внимания на такие макаронные изыски, как буковки и машинки)) Просто это был не мой сектор интересов)Катя, я только в последнее время не очень в сознании, но никогда не видела ни буковок, ни машинок.
А макаронные изделия из меню никогда никуда не уходили.
Где это затейливое вермишелевое эльдорадо продают?
Ага, еще одни очки возьму с собой)Мила, еще года 4 назад я тоже не обращала внимания на такие макаронные изыски, как буковки и машинки)) Просто это был не мой сектор интересов)
Но всё меняется, когда приходит они)) Маленькие едоки, то есть))
Да везде во всех почти макаронных отделах всегда найдется уголочек, где продаются подобные пакетики с фигурными фигурками) Они стОят чуть дороже, чем обычная вермишель, но упаковки у них яркие почти всегда, детские) Ты просто внимания не обращала, думая, что это кукурузные палочки какие-нибудь
Присмотрись внимательнее)
Беляшей)чего б такого на завтрашнюю ярмарку настряпать?
Я бы двигался в следующем направлении, срезать верхушку, вынуть семечки и часть мякоти, чтобы как бы горшочек получился из тыквы, а потом нафаршировать этот горшочек по вкусу, закрыть крышкой-верхушкой и запечь часа полтора при 180 градусах, в зависимости от размера тыквы.Подскажите пожалуйста, как приготовить тыкву целиком в духовке, чтобы было сытно, вкусно и полезно?
да) смотрите внимательнее) пачки у них поменьше)Вот это да) И что, все эти чудеса лежат на тех же полках, что и перья с паутинкой?
Как только обнаружу, поделюсь открытием)да) смотрите внимательнее) пачки у них поменьше)
Сегодня угостили еще пакетиком)А я вторую неделю залипаю по пиццам, по причине безлимита по садовым помидорам.
Я пробовала. С тыквой не вариант. Редкостная гадость....Я бы двигался в следующем направлении, срезать верхушку, вынуть семечки и часть мякоти, чтобы как бы горшочек получился из тыквы, а потом нафаршировать этот горшочек по вкусу, закрыть крышкой-верхушкой и запечь часа полтора при 180 градусах, в зависимости от размера тыквы.
Фаршировать можно всяким, по мне вкуснее с фаршем, можно и овощную смесь сделать.
Морковь, лук, перец болгарский, помидоры, мякоть самой тыквы, все порезать и быстро обжарить на сильном огне, добавить воды и слегка потушить на слабом.
Как то так.
Баклажаны лодочками вдоль разрезанные и нафаршированные запекал недавно - на ура съелись.Я пробовала. С тыквой не вариант. Редкостная гадость....
А вот с кабачком формы как тыква получилось, но оччень долго пришлось его в духовке держать.
Она не пропитывается начинкой в отличие от кабачка и баклажана. Да и вкус какой то специфический, ничем не отбить его.Баклажаны лодочками вдоль разрезанные и нафаршированные запекал недавно - на ура съелись.
В горшочках мясо запекал, тоже вкусно.
Почему с тыквой не вариант? Подольше разве что, ну можно и 2.5 часа держать, думаю главное воду на поддон подливать чтобы она не сухая снаружи стояла.
Значит надо больше мякоти выбирать и смешивать её с остальной начинкой, а корку просто как ёмкость для запекания использовать.Она не пропитывается начинкой в отличие от кабачка и баклажана. Да и вкус какой то специфический, ничем не отбить его.
Тыкву все же лучше в кашу.
Так и делала, начинки - ведро в нее влезает, а все равно не вкусно) Ну что поделать, такой это овощ)Значит надо больше мякоти выбирать и смешивать её с остальной начинкой, а корку просто как ёмкость для запекания использовать.
А вкус это на любителя, я например тыкву вообще не ем, может кому то нравится, можно специями опять же скорректировать.