Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
почему?ню-ню))
почему?ню-ню))
чот мне кажется я только в июне вздохну, когда учебный год закончитсяполовина сентября уже прошла) вся зима впереди с праздниками, поэкспериментируешь)
почему-то мне кажется чтобы случился такой момент чтоб и настроение хорошее и времени достаточно - это из области фантастики.почему?
Многодеятельность это женский бич. Это ошибка, которую смогут признать пожалуй никто, кто этому подвержен.чот у меня пока в сентябре даже в туалет, пардон, некогда сходить, не то что изысками кулинарными заниматься завтра вон у среднего поход, реквизит сижу весь вечер делаю
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (с) КличкоМногодеятельность это женский бич. Это ошибка, которую смогут признать пожалуй никто, кто этому подвержен.
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.
Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.
на 100гр всего 99.9ккал!
"А вам слабо?" (с)Салат проще некуда: два варёных яйца, банка морской капусты, ложка майонеза.
Это тот случай, когда простое - гениально."А вам слабо?" (с)
Но не всё простое - гениально.Все гениальное - простынь!
Мечтать не вредно, вредно не мечтать)почему-то мне кажется чтобы случился такой момент чтоб и настроение хорошее и времени достаточно - это из области фантастики.
Заменить ложку майонеза на оливковое масло и будет не только просто, но и очень полезноСалат проще некуда: два варёных яйца, банка морской капусты, ложка майонеза.
надо желфикс использовать 2:1 или 1:1: внешний вид - чудесный, сахара меньше, вкус лучше, на хранении никак не сказывается, варить несколько минут.варю варенье, а оно получается жидкое, как компот и пенки никакой нет это что, сахар такой плохой стал? или что? гугль говорит, что такие проблемы не только у меня, но причина не ясна...
что это?надо желфикс использовать 2:1 или 1:1: внешний вид - чудесный, сахара меньше, вкус лучше, на хранении никак не сказывается, варить несколько минут.