"Что приготовить?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...

SNZme

Камертон
чот у меня пока в сентябре даже в туалет, пардон, некогда сходить, не то что изысками кулинарными заниматься:confused: завтра вон у среднего поход, реквизит сижу весь вечер делаю:confused:
Многодеятельность это женский бич. Это ошибка, которую смогут признать пожалуй никто, кто этому подвержен.

helios

и в цеху его нет
Многодеятельность это женский бич. Это ошибка, которую смогут признать пожалуй никто, кто этому подвержен.
"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (с) Кличко

be-open

джедай
Банановый чизкейк

Ингредиенты:
2 пачки обезжиренного творога,
1 яйцо,
2 ст.л. муки,
6 перезрелых бананов.

Приготовление:
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и мукой, тщательно вымешать. Бананы растереть в пюре и добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180oС до румяной корочки. Этого количества достаточно для 4-6 порций.

на 100гр всего 99.9ккал!

2tdLOwfSmVc.jpg

Katishka

меняюсь
икра грибная(продалась на ярмарке за 5 минут:))
грибы (подосиновики, подберезовики, белые) отвариваю минут 30-40. не скажу сколько по кол-ву. ну отваренных получилось в послений раз 3-3,5 кг.
беру по килограмму-полтора моркови, перца и лука. пропускаю вместе с грибами через мясорубку, солю. в толстостенную посуду наливаю масло
подсолнечное, прилично так наливаю, в него запускаю нашу грибо-овощную смесь и томлю до готовности овощей. раскладываю по стерилизованным банкам.
сорри, не могу точно сказать по пропорциям, всё делаю на глаз.

SNZme

Камертон
Салат проще некуда: два варёных яйца, банка морской капусты, ложка майонеза.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
почему-то мне кажется чтобы случился такой момент чтоб и настроение хорошее и времени достаточно - это из области фантастики.
Мечтать не вредно, вредно не мечтать)

Spartanka

просто сказка...
варю варенье, а оно получается жидкое, как компот и пенки никакой нет:eek::mad: это что, сахар такой плохой стал? или что? гугль говорит, что такие проблемы не только у меня, но причина не ясна...

Беспринципная Седовласка

варю варенье, а оно получается жидкое, как компот и пенки никакой нет:eek::mad: это что, сахар такой плохой стал? или что? гугль говорит, что такие проблемы не только у меня, но причина не ясна...
надо желфикс использовать 2:1 или 1:1: внешний вид - чудесный, сахара меньше, вкус лучше, на хранении никак не сказывается, варить несколько минут.

Беспринципная Седовласка

главное - не переварить, а то желейная красота жидкой станет.
клёвая штука, можно в жидкую ягодную начинку у открытых пирогов добавлять - схватывается и не вытекает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху