Репейка
Местный
Ну я не спорю, но всё же орехи и чернослив на мой вкус, лучше не совмещатьмне кажется с черносливом и орехами поинтереснее будет
Ну я не спорю, но всё же орехи и чернослив на мой вкус, лучше не совмещатьмне кажется с черносливом и орехами поинтереснее будет
может и так я вообще изначально чисто с лимоном хотела, а вы тут со своим изюмомНу я не спорю, но всё же орехи и чернослив на мой вкус, лучше не совмещать
а ещё вкуснее пирог из цветной капусты.Да, я отварила предварительно
Нет кетчупа и ковбасы, тогда сыпем соль ))пхи...берешь хлеб, мажешь на него кетчуп, сверху кладешь колбасу
предварительно отшкрябав плесень с хлеба!Нет кетчупа и ковбасы, тогда сыпем соль ))
Для крутости натираем каким нито завалящим чесноком, пожирнее )))
А засохший- отмачиваем ))предварительно отшкрябав плесень с хлеба!
вообще, засушенный хлеб - самый полезный для желудка, так что нефиг тратить времяА засохший- отмачиваем ))
это не есть гут.пхи...берешь хлеб, мажешь на него кетчуп, сверху кладешь колбасу
да вы таки рукодельница..приготовила ужо:
1 плов
2 испекла хлеб
3 сделала тесто на пиццу
4 пожарила котлеты, гарнир - тушеный рис, с морковкой и лучком
5 приготовлю...скоро ПИЦЦУ
а ты что из перечисленного собралась в мультиварке готовить?кароче, на понедельник - печеночный пирог и шарлотка......мультиварка, готовьсь!
вот этим и отметим мой последний день отпуска :mega_shock:
:friends:
Мною приготов. роллы из расчета часы-работа-затрат-себестоимости обойдутся мне же в 880 рублей за 1 кг. Себе же готовлю, а не гостям. 48 рублей за 100 гр. дешево.А 48 рублей за 100 грамм это такой маркетинговый ход, ну чтоб не отпугнуть)
1 продукты покупаются не в магазине - по оптовым ценам, на огромных базах, в розничных магазах это делаете только вы..Мною приготов. роллы из расчета часы-работа-затрат-себестоимости обойдутся мне же в 880 рублей за 1 кг. Себе же готовлю, а не гостям. 48 рублей за 100 гр. дешево.
Вместо листов нори, использую перцы предварительно отварив в бульоне и т.п. У каждого повара любителя свои "приблуды".