"Что приготовить?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
это рецептик..заранее благодарен..
тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, пачка маргарина 200гр,чайная ложка разрыхлителя.

Делаем крошку, т.е. руками все перемешиваем. В крошку сахар можно и не добавлять.

Начинка: 500 гр творога ( я делаю с домашнего), 2 яйца, 0,5 стакан сметаны, 1 стакан сахара.
пакетик ванилина.

1) белки взбиваем с сахаром до образования пены.
2) желтки, творог, сметану также смешиваем.

1)+2) взбиваем вместе миксером. Туда же ванилин.

2/3 нашего теста, крошки выкладываем на дно. Потом начинку, и сверху оставшуюся часть крошки.
выпекать 30 мин при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Вообщем, дольше писать,чем делать!
 

GREGORIAN

Активный пользователь
диетический омлет с горбушей и зеленным луком. :D
 

aurora

Активный пользователь
близится ночь, начинаем отмечать выходные, за сим блинчики со сгущенкой
 

GREGORIAN

Активный пользователь
Освобождаем место в холодильнике от остатков продуктов питания, собираясь приготовить солянку.
 

PT_limited

весенняя палитра
Цветную капусту под омлетом и сыром, и почему я ее до этого года не ела, не пойму, ум отъешь как вкусно
 

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Она ещё вкусная получается, когда отваришь, а потом обжаришь до золотистой корочки и со сметаной слопаешь.
 

Сер}+{

позитивчик
тесто: 3 стакана муки, 1 стакан сахара, пачка маргарина 200гр,чайная ложка разрыхлителя.

Делаем крошку, т.е. руками все перемешиваем. В крошку сахар можно и не добавлять.

Начинка: 500 гр творога ( я делаю с домашнего), 2 яйца, 0,5 стакан сметаны, 1 стакан сахара.
пакетик ванилина.

1) белки взбиваем с сахаром до образования пены.
2) желтки, творог, сметану также смешиваем.

1)+2) взбиваем вместе миксером. Туда же ванилин.

2/3 нашего теста, крошки выкладываем на дно. Потом начинку, и сверху оставшуюся часть крошки.
выпекать 30 мин при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!

Вообщем, дольше писать,чем делать!
значит в гости приглашаете? спс за рецептик..
 

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Катишка, это рецепт того самого лукового пирога.

Тесто: 1 стакан муки с горкой, 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. сметаны не ниже 20 % жирности (желательно).
Начинка: 0,5 кг репчатого лука, 150 гр. сыра, 3 яйца, 3 ст. л. сметаны, соль, перец.

Тесто готовим, смешав все его компоненты. Форму смазываем маслом, раскладываем в ней тесто, загнув края бортиками.
На 30 минут ставим форму с тестом в холодильник.
Лук чистим, моем, нарезаем тоненькими полукольцами, пассеруем до прозрачности, остужаем и убираем в холодильник.
Взбиваем яйца, добавляем сметаны, соли, перца, еще раз взбиваем.
На охлаждённую лепёшку выкладываем лук, заливаем взбитой смесью, посыпаем тёртым сыром.
При температуре 180-200 градусов выпекаем около получаса.

Сорта лука лучше брать нежные и сочные. С фиолетовым или какой он там, красный что ль, будет интересно, наверное.

За счёт тепловой обработки лука эффекта чиполлино после поедания пирога нет.
 

kroha

Местный
приготовила маску для головы
кефир+яйцо+раст масло+геркулес
настою полчаса...помою головушку...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху