В комплекте пальчиковый аккумулятор АА, зарядное устройство и на всякий случай обычная батарейка АА, от неё тоже работает.А аккумуляторы для него в чемодане?))
неа))А аккумуляторы для него в чемодане?))
Красота! А я рано сегодня бродила возле рынка, бабушек с цветами ещё не было. А так хотелось сезонный букет)
- Ты ничего в этой жизни не сможешь добиться без этого презренного металла, будешь никем, ничем, никуда не пробьёшься и ничего не узнаешь!
- Презренный металл? В смысле - деньги?
- Презренный металл - в смысле шило в *опе, идиот!
Классный фонарик. Мне сын на др. Подарил. Пользуюсь полгода. Мне еще очень пригождается автомобильная зарядка из комплекта. Напротив автовокзала приобрели?Вторник оказался щедрым на знаки внимания)
Женя каким-то неведомым образом проинтуичил, о чем задумывалась в сгущающихся с каждым днем августовских сумерках, и подарил мне
Теперь шарашиться в потёмках, попадая в лужи, ямки и прочие сюрпризы, обдирая обувь и подворачивая ноги, не придется.
До этого пользовалась Жениным фонариком, но он нужен ему для работы, да и тяжелый для меня.
Сплету макрамешный шнурочек и чехол придумаю. Мимими
Честно, не знаю, надо Женю спросить)Классный фонарик. Мне сын на др. Подарил. Пользуюсь полгода. Мне еще очень пригождается автомобильная зарядка из комплекта. Напротив автовокзала приобрели?
В универмаге, на втором этаже, где электроника всякая.Напротив автовокзала приобрели?
А ноги у улиток?Подарили микроскоп Максиму. А радуется как дурочка мама))) Уже все свои волосы в него пересмотрела, лепестки георгинов, крылышко осы, луковую кожицу, тычинку гладиолуса, куриный пух из подушки)))
А вообще то хотели совсем не ноги им отрезать. Микроскоп уже естьА ноги у улиток?
ну и не ноги тоже, ну вообщем, все чтона улитке расположено)А вообще то хотели совсем не ноги им отрезать. Микроскоп уже есть