Что подарили?

Katishka

меняюсь
Даа!? мне парни все цветы дарят и радугу с большим домом. когда в гости идем, они тетям всегда рисуют вазу и цветы, ав ней всегда пять цветочков, нико гда не промахивались в счете.
Мы тебе тоже нарисуем, цветы заказывай какие хошь.;)
цветики-семицветики хочу)

Гаденыш

на личное звание право имеет
У сестры стоит бутылочка. Сейчас спросила. Самбуку нужно поджечь- она должна нагреться, когда она нагретая, начинают выделяться вкусные пары, переливаешь в другой стаканчик и накрываешь тем стаканчиком, в котором поджигала. Когда перестанет гореть- выпиваешь и закусываешь каким-нить фруктиком, можно просто запивать холодной водой. Как-то так, сегодня проведем эксперимент)
Ненадо ничо усложнять
Замахнуть стакан залпом и загрызть огурцом :Sluggish:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Я поэкспериментировала с самбукой этой. Горит она красиво синим пламенем, но на вкус гадость несусветная. И горло долго печет после нее и привкус анисовый приторный ))
Лучше уж пивасика )))

newboy

Уже освоился
не, нагретая самбука - это отдельная песня и пары вкусные. тут усложнение стоит свеч.
выходи из ванной, я уже нагрел самбуку. Склоню к супружеложству и сладким снам впоследствии!
свеч нет, разжигать крыжовниковую пока жалко..

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Да..Самбука вчера спасла нас от простуды..там целый ритуал получился.Сестра наливала ее в широкий бокал на ножке, поджигала, потом эту красиво горящую жидкость крутила прямо в бокале на стаканчике, потом разливала по стаканам и мы хлопали...и хлопали...и запивали холоднючей водой..на минуточку:Самбука сорокоградусный напиток, поэтому она разливалась по телу приятным теплом, вспоминалось сопливое детство с непременным приемом анисовой микстуры, которую мы все ой, как не любили. Вчера мы промокли раза три за день, продрогли до костей, зато если б не Самбука, фик бы мы увидели салют, уж очень было трудно заставить себя вновь одеть мокрую одежду и идти 15 минут в дожде и ветре. Но это того стоило. И да. Проснулись как огурцы, ни смотря ни на что) УРРА!!!)

Single-Single

Местный
Банку халвы из кунжутного семени, привезённую из Египта.
От нашей привычной халвы там фактически только название, ну и немного напоминает по консистенции.
Пахнет шоколадом, довольно нежный и необычный вкус, без приторной подсолнечной отдушины, как у нашей привычной халвы.
Хоть я халву не люблю, но именно эта - вкусная штука, в общем. Мне понравилось)

extazy

Паровозик, который смог
Кулон, сделанный по заказу "спешал фо ми", на удивление тоже из Египта :D. На нем иероглифами написано моё имя, ну а на обратной стороне- пожелания всякие) Серебро.
Никогда ничего не носил на шее. Этот-нацеплю)
333.jpg

kroha

Местный
муж пытается мне все время что то подарить
неее, не хочу
пока я в путешествиях, даже здесь, по Башкирии и Оренбуржье - мне больше ничего из материального не надо

Single-Single

Местный

Marise

закрытый космос
Мне намедни тоже симпатичный юноша браслетик подарил из той же серии, так второй симпатичный юноша у меня его тут же и отобрал, едва завидев))
Коварные они, юноши эти)))
На свои заработанные деньги купил, что характерно.)

PT_limited

весенняя палитра
Сверху