покажите5-ти долларовую серебрянную монету с фрагментом челябинского метеорита.
Мила, чем полезна термальная вода? И что отличает её от обычной?Термальную воду
племянница подарила, очень своевременно, физиономия после вчерашнего насолнцестояния намного меньше полыхает.
Буквально накануне думала, что как было бы неплохо обзавестись такой бутылочкой, и вот оно, волшебство не заставило себя ждать)
конкретно эта производится французской компанией Авен, успокаивает и снимает раздражение, про водопроводную, думаю, смысла нет тебе рассказывать) Какой становится после неё кожа, сама знаешь.Мила, чем полезна термальная вода? И что отличает её от обычной?
Мне короче после вчерашнего пикника Мила ею два раза попшикала, и морда лица стала менее красная.Мила, чем полезна термальная вода? И что отличает её от обычной?
Эээх хорошо быть мамой девочек!Зацените Аленину открытку)
Посмотреть вложение 113684 Посмотреть вложение 113685 Посмотреть вложение 113686
Мама ушла плакать от умиления)
Зато от всей широты детской души! )))Эээх хорошо быть мамой девочек!
У меня на каждой открытке танки, солдаты, в последний раз блокада Ленинграда была нарисована.
Молодец, Алена!
До слёз трогательное признание в любви)Зацените Аленину открытку)
Посмотреть вложение 113684 Посмотреть вложение 113685 Посмотреть вложение 113686
Мама ушла плакать от умиления)
у меня Ваня то же самое рисует, если вдруг рисует.Эээх хорошо быть мамой девочек!
У меня на каждой открытке танки, солдаты, в последний раз блокада Ленинграда была нарисована.
Молодец, Алена!
Ну ваще! Круть!
У сестры стоит бутылочка. Сейчас спросила. Самбуку нужно поджечь- она должна нагреться, когда она нагретая, начинают выделяться вкусные пары, переливаешь в другой стаканчик и накрываешь тем стаканчиком, в котором поджигала. Когда перестанет гореть- выпиваешь и закусываешь каким-нить фруктиком, можно просто запивать холодной водой. Как-то так, сегодня проведем эксперимент)Мне подарили бутылку анисовой самбуки итальянской )) Как её пьют? С чем? ))
Офигеееть ))) Прям школа юного фокусника. Надо попробовать ))У сестры стоит бутылочка. Сейчас спросила. Самбуку нужно поджечь- она должна нагреться, когда она нагретая, начинают выделяться вкусные пары, переливаешь в другой стаканчик и накрываешь тем стаканчиком, в котором поджигала. Когда перестанет гореть- выпиваешь и закусываешь каким-нить фруктиком, можно просто запивать холодной водой. Как-то так, сегодня проведем эксперимент)
Даа!? мне парни все цветы дарят и радугу с большим домом. когда в гости идем, они тетям всегда рисуют вазу и цветы, ав ней всегда пять цветочков, нико гда не промахивались в счете.Эээх хорошо быть мамой девочек!
Молодец, Алена!