be-open
джедай
Это вы перепелиные яйца в инкубаторе высиживаете, чтобы паука перепелами кормить?Паука птицееда- ещё совсем маленького))
Это вы перепелиные яйца в инкубаторе высиживаете, чтобы паука перепелами кормить?Паука птицееда- ещё совсем маленького))
Что, выпускать в дикую природу? Ну правда, я не знаюХорошая шутка. Я думаю многие знают для чего я выращиваю перепелов)
Для своих хищников))Что, выпускать в дикую природу? Ну правда, я не знаю
Это кто?Для своих хищников))
Правда не в курсе. Просто подумал. И анекдот вспомнил...А пишете, что не в курсе))
Эля, у тебя уже есть удав и паук?????Для своих хищников))
Да ладно тебе. Они таких размеров, что совсем не страшно)) Паучок то совсем - пока размером с ноготь моего мизинчика. Длина 8 млм.Эля, у тебя уже есть удав и паук?????
паучки страшно в любых размерахДа ладно тебе. Они таких размеров, что совсем не страшно)) Паучок то совсем - пока размером с ноготь моего мизинчика. Длина 8 млм.
Если честно, то я сама его боюсь. Но себя уверяю, что это совсем не страшно.паучки страшно в любых размерах[/QUO
Ну что же Вы так на животинку. Знал бы паучок- самоубился немедленно. Это ж не черная вдовазелезет на лицо своими мохнатыми лапами и толстой попой...и жвалами чавк-чавк...бррр)))))))
они все одинаковые..Ну что же Вы так на животинку. Знал бы паучок- самоубился немедленно. Это ж не черная вдова
Не, одно дело ядовитые и действительно опасные и совсем другое дело просто мммм неприятныеони все одинаковые..