Что подарили?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Я в таких случаях почему-то всё время вспоминаю интервью с Путиным, которого журналистка спросила что-то там по поводу его личной жизни после развода, типа, скоро ли страна увидит новую первую леди. На что он ответил, ухмыльнувшись в его манере:
- Мне сначала Людмилу Александровну замуж выдать надо, а потом уж о себе думать, что вы! )))

Вот не знаю почему, но вспоминается часто)
Меняй отмазку, Катерина)
людмила александровича замуж выдали ведь летом, сама же писала.
Настала пора думать о себе:D
Подарки замечательные, нет слов!

Последнее редактирование:

Single-Single

Местный
Что, Володина бывшая доярушка вышла замуж??? Впервые слышу... Надо погуглить)
А сейчас фотку покажу, вкусно пахнет чем-то травянисто-летним, свежестью такой цветочной, хочется зарыться носом и нюхать)
И фикус бенджамина тоже сфоткала заодно, который вы с Женей мне дарили, он подрос)) Щас вот, доберусь до фотоаппарата только)

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Что, Володина бывшая доярушка вышла замуж??? Впервые слышу... Надо погуглить)
А сейчас фотку покажу, вкусно пахнет чем-то травянисто-летним, свежестью такой цветочной, хочется зарыться носом и нюхать)
И фикус бенджамина тоже сфоткала заодно, который вы с Женей мне дарили, он подрос)) Щас вот, доберусь до фотоаппарата только)
:confused:нет, автомеханик же женился, людмил александрович - это я про него...
:Dждем фотки) какой цветок в букете самый ароматный?

Single-Single

Местный
:confused:нет, автомеханик же женился, людмил александрович - это я про него...
:Dждем фотки) какой цветок в букете самый ароматный?
Ааа, Семён Семёныч!!! Тьфу ты))) Тормоз я))
Я не знаю, к сожалению, как называется этот цветок, красненькие цветочки гроздьями, надо тоже в гугле поискать, у них такой запах, как будто траву с газона только что скосили, такой огуречно-покосный, а хризантемы терпкости прибавляют, но пахнет очень здОрово) Ненавязчиво, но лето в носу чешется))

Single-Single

Местный

Spartanka

просто сказка...
Кать, вот те цветочки, которые красненькие, мне муж всегда дарит, они разных цветов бывают :) название никак не запомню, они довольно долго стоят в вазе :)

Single-Single

Местный
ммм...крокусы, мейби?
не, там как-то по-другому назывались
Альстомерия это, во.
krasnaya.jpg

Марианна Муранова

Пользователь
Меняй отмазку, Катерина)
Настала пора думать о себе:D

Погуглила - не нашла информации о том, что Путина замуж вышла. Только слухи, причем с разными мужчинами.

Сверху