PT_limited
весенняя палитра
Есть большие, детеныши поменьше ))а они большие?
Есть большие, детеныши поменьше ))а они большие?
Панда великолепен ))реалистичненько
Меняй отмазку, Катерина)Я в таких случаях почему-то всё время вспоминаю интервью с Путиным, которого журналистка спросила что-то там по поводу его личной жизни после развода, типа, скоро ли страна увидит новую первую леди. На что он ответил, ухмыльнувшись в его манере:
- Мне сначала Людмилу Александровну замуж выдать надо, а потом уж о себе думать, что вы! )))
Вот не знаю почему, но вспоминается часто)
Что, Володина бывшая доярушка вышла замуж??? Впервые слышу... Надо погуглить)людмила александровича замуж выдали ведь летом, сама же писала.
нет, автомеханик же женился, людмил александрович - это я про него...Что, Володина бывшая доярушка вышла замуж??? Впервые слышу... Надо погуглить)
А сейчас фотку покажу, вкусно пахнет чем-то травянисто-летним, свежестью такой цветочной, хочется зарыться носом и нюхать)
И фикус бенджамина тоже сфоткала заодно, который вы с Женей мне дарили, он подрос)) Щас вот, доберусь до фотоаппарата только)
Муж твой женился)Что, Володина бывшая доярушка вышла замуж??? Впервые слышу... Надо погуглить)
Ааа, Семён Семёныч!!! Тьфу ты))) Тормоз я))нет, автомеханик же женился, людмил александрович - это я про него...
ждем фотки) какой цветок в букете самый ароматный?
Нет у меня мужа никакого, а мужчины - женитесь, женщины - мужайтесь! Мир! Труд! Май! Июнь! Июль!Муж твой женился)
Опаздун я)))
Тоже надо было автомехаником назвать, что это яНет у меня мужа никакого
ммм...крокусы, мейби?Кать, вот те цветочки, которые красненькие, мне муж всегда дарит, они разных цветов бывают название никак не запомню, они довольно долго стоят в вазе
не, там как-то по-другому называлисьммм...крокусы, мейби?
ммм...крокусы, мейби?
Альстомерия это, во.не, там как-то по-другому назывались
Меняй отмазку, Катерина)
людмила александровича замуж выдали ведь летом, сама же писала.
Настала пора думать о себе
Речь шла не о Людмиле Путиной)) Не вникайте)Погуглила - не нашла информации о том, что Путина замуж вышла. Только слухи, причем с разными мужчинами.
Речь шла не о Людмиле Путиной)) Не вникайте)
"Староверов" ещё напишитедиалогов старожил