Что подарили?

настена

Местный
Я не помнила вообще НИЧЕГО,
И че, прямо вот никаких базовых знаний физики не надо? Сроду не поверю) Не будет же там никто персонально мне втолковывать ничего. Однозначно, все что касается физики, отпадает. Может быть, созрею на заочку по чему-нибудь другому. Когда с финансами попроще будет. А это ох как не скоро))

Copycat

Наташа с Ростова
И че, прямо вот никаких базовых знаний физики не надо? Сроду не поверю) Не будет же там никто персонально мне втолковывать ничего. Однозначно, все что касается физики, отпадает. Может быть, созрею на заочку по чему-нибудь другому. Когда с финансами попроще будет. А это ох как не скоро))
Для заданий А-В - не надо базовых знаний. Просто вменяемость элементарная человеческая.

Single-Single

Местный
Гуманитарные науки - сложнее. Имхо.
Там нужно интуитивное эстетическое чутье, на одной логике не проедешь.
Гуманитарные науки, ИМХО, легче, потому что там не нужна логика, достаточно собственного жизненного и эмпирического опыта, который есть у КАЖДОГО, осталось только понять, почему некоторые тупят и не могут его использовать, этот свой личный жизненный и эмпирический опыт))

Copycat

Наташа с Ростова
Гуманитарные науки, ИМХО, легче, потому что там не нужна логика, достаточно собственного жизненного и эмпирического опыта, который есть у КАЖДОГО, осталось только понять, почему некоторые тупят и не могут его использовать, этот свой личный жизненный и эмпирический опыт))
Потому что у тебя есть это самое чутье и ты его воспринимаешь как должное.
А вот у неплохо шарящего в точных науках Гули - чутья нету.
И взять его неоткуда, с ним рождаются.... или наращивают всю жизнь, что, впрочем, маловероятно.

настена

Местный
вот мне тоже кажется, что Настя зря в себе сомневается. надо попробовать, как минимум.

В этом случае Настя ни капли не сомневается, что права) Я б сама убила бы такого ученика, это ж капец просто, если химия мне хоть как-то логически поддавалась, то физика ну вообще никак! Отличный был преподаватель, мульен физиков от нее вышло, брат вон мой суперумный у нее же учился. У него просто склад ума другой, наверное. А я все чувствами и эмоциями живу вечно, бестолочь)

Фрау

Местный
по моему гуманитарные науки страшно понятные и вместе с тем страшно скучные. не все конечно, но многие. плюс надуманности в них ненужной много.

Jester

ФетиШут
А я все чувствами и эмоциями живу вечно, бестолочь)
Деващка-деващка?
girl_dance.gif

Фрау

Местный
В этом случае Настя ни капли не сомневается, что права) Я б сама убила бы такого ученика, это ж капец просто, если химия мне хоть как-то логически поддавалась, то физика ну вообще никак! Отличный был преподаватель, мульен физиков от нее вышло, брат вон мой суперумный у нее же учился. У него просто склад ума другой, наверное. А я все чувствами и эмоциями живу вечно, бестолочь)
да почему ты опираешься на мнение одного человека, который возможно и не подходил тебе как преподаватель?

Сверху