Что подарили?

настена

Местный
Настя, поверь физика - она простая и понятная. Это я тебе как блондинко, закончившая физфак говорю[шепотом, с красным дипломом]. Просто тебе попался неподходящий преподаватель. А физика, её не нужно зубрить, она доступна при правильном подходе к обучению. В фундаментальной части все базируется на самом главном жизненном принципе - сохранения энергии. А он банален до невозможности. Фокусы начинаются в рамках теории относительности, но для сдачи экзамена на поступление в ВУЗ, там необходим минимум понимания.
Сохранение энергии - что это??????? Я не знаю, и даже вот малюсенькую частичку не понимаю.

Jester

ФетиШут
да почему ты опираешься на мнение одного человека, который возможно и не подходил тебе как преподаватель?
Катя такая смишная! Сама ото всех отбрыкивается, но кого-нить попереубеждать примерно в том же самом — это она первая!

Фрау

Местный
Это если формально, трепологически подходить.
не спорю, это лишь мое восприятие, многим очень нравится. сегодня я встретила Машу, она уже три вышки гуманитарных получила, помимо аспирантуры, психология - это ее стезя, вне всякого сомнения.

Single-Single

Местный
Сохранение энергии - что это??????? Я не знаю, и даже вот малюсенькую частичку не понимаю.
Это еще что. Я до субботы была уверена, что гравитация - это то, почему все предметы на землю падают. Но мой шаблон жестоко порвали и не собираются обратно заклеивать. А между тем, мне 32 года, и как дальше жить - ума не приложу.

Copycat

Наташа с Ростова
Это то, что сумма энергий в замкнутой системе всегда постоянна.
Беда в том, конечно, что в масштабах нашей Вселенной любая доступная нам неидеальная система будет для нас разомкнутой.
Да, я хреновый препод, признаю. Смотри ролики научно-популярные, там все понятно.

настена

Местный
да почему ты опираешься на мнение одного человека, который возможно и не подходил тебе как преподаватель?
Нет, блин, половине города он подходил как преподаватель, а мне, такой особенной, не подошел?
Это еще что. Я до субботы была уверена, что гравитация - это то, почему все предметы на землю падают. Но мой шаблон жестоко порвали и не собираются обратно заклеивать. А между тем, мне 32 года, и как дальше жить - ума не приложу.
Гравитация - это как космонавты летают сами по себе, не?
Деващка-деващка?
girl_dance.gif
Нет. Ну в смысле да!:Wub:

настена

Местный
Это то, что сумма энергий в замкнутой системе всегда постоянна.
Беда в том, конечно, что в масштабах нашей Вселенной любая доступная нам неидеальная система будет для нас разомкнутой.
Да, я хреновый препод, признаю. Смотри ролики научно-популярные, там все понятно.
:Eek:Eek:Eek:Eek:Frantics::Frantics::Frantics:
Чтоооо????
Это вы щас, простите, с кем поговорили?:RoflRevamped:

Single-Single

Местный
Никто пока не знает, что такое гравитация. Хотя определения, конечно, есть.
Вот и мне также сказали. Я грю: "Как не знает? Так на земле же всё стоит и на неё же падает! Земля же - магнит! Это же гравитация!"
А мне про Солнечную систему, про бозоны Хиггса, про неведомую хрень...
Короче, я в шоке, чё творится, товарищщи, ужасти же!

настена

Местный

Copycat

Наташа с Ростова
:Eek:Eek:Eek:Eek:Frantics::Frantics::Frantics:
Чтоооо????
Это вы щас, простите, с кем поговорили?:RoflRevamped:
Объясню внятнЕе, ок.
Группа людей живет на необитаемом острове и у них в обороте заведомо ровно 20 долларов.
Допустим, нервущихся и несгораемых. Они могут быть сосредоточены у одного человека, а могут быть поделены поровну, а могут быть зарыты в укромном месте..
Сумма всегда та же. Если вы знаете сумму, этих людей и их количество, вы сможете вычислить, кто чего сколько и где заначил.
Но в реальной жизни такая ситуация практически невозможна. Людей больше, чем дох..я, точное их количество не знает никто,
и точное количество у них денег также величина расплывчатая.

Последнее редактирование:
Сверху