Шпиён
Тридцать третий богатырь
К фотоаппарату ахаСдкарту на 64 гига. Она мне очень -оочень пригодится
Я тоже первый комп начинал покупать с клавиатуры))
К фотоаппарату ахаСдкарту на 64 гига. Она мне очень -оочень пригодится
К фотоаппарату аха
Я тоже первый комп начинал покупать с клавиатуры))
да ладно, уж чтоб Турчик да без подарка...не верюмдеее... жопом чую, что подарки от мужа на 8 марта останутся в автомастерской((((
ага, подарок мой вон около ФОКа обездвиженный стоит(((да ладно, уж чтоб Турчик да без подарка...не верю
Относись к этому философическиага, подарок мой вон около ФОКа обездвиженный стоит(((
не, ну я надеюсь, конечно)
что-то у меня в этом году инвестиций в автопутешествия больше, чем самих автопутешествий)Относись к этому философически
Щитай свой подарок инвестицией в будущие автопутешествия)
Ну а чо поделать то, я предлагал вам инвестировать срецва в специальный туристический болид экстра класса, сами же незахотели))что-то у меня в этом году инвестиций в автопутешествия больше, чем самих автопутешествий)
у нас денег только на колесо от болида, и то, если 2 машины продадим)Ну а чо поделать то, я предлагал вам инвестировать срецва в специальный туристический болид экстра класса, сами же незахотели))
А чо у вас там изломалось-то? Помнится Турчик всё жаловался на "незаводиццо", уж не стартер-ли сдох?ладно, будем реанимировать старушку любимую... Пума говорил, что любит отечественный автопром, а теперь и нас полюбит)
хыыы.. все гораздо интересней! разорвало помпу, порвался ремень грм, ну и... дальше сам знаешь поди, что случается? ужастик под названием "загнуло клапана")А чо у вас там изломалось-то? Помнится Турчик всё жаловался на "незаводиццо", уж не стартер-ли сдох?
УПС...хыыы.. все гораздо интересней! разорвало помпу, порвался ремень грм, ну и... дальше сам знаешь поди, что случается? ужастик под названием "загнуло клапана")
у меня родичи из Сатки ехали, на скорости over100 двигатель заклинилохыыы.. все гораздо интересней! разорвало помпу, порвался ремень грм, ну и... дальше сам знаешь поди, что случается? ужастик под названием "загнуло клапана")
во-во... как сказал тот же Пума "Почувствуйте как худеет ваш кошелек"УПС...
Примите мои сочуйствия
вот я и думаю, что нам повезло, что, во-первых, медленно ехали, нас никуда не вынесло, да и машин не было. во-вторых, это недалеко от КПП случилось, а не где-нибудь под Кыштымом, куда мы направлялись.у меня родичи из Сатки ехали, на скорости over100 двигатель заклинило
чуть под фуру не поехали на встречку