Что подарили?

Katishka

меняюсь
мдеее... жопом чую, что подарки от мужа на 8 марта останутся в автомастерской((((

Гаденыш

на личное звание право имеет
что-то у меня в этом году инвестиций в автопутешествия больше, чем самих автопутешествий)
Ну а чо поделать то, я предлагал вам инвестировать срецва в специальный туристический болид экстра класса, сами же незахотели))

Katishka

меняюсь
Ну а чо поделать то, я предлагал вам инвестировать срецва в специальный туристический болид экстра класса, сами же незахотели))
у нас денег только на колесо от болида, и то, если 2 машины продадим)
ладно, будем реанимировать старушку любимую... Пума говорил, что любит отечественный автопром, а теперь и нас полюбит)

Гаденыш

ладно, будем реанимировать старушку любимую... Пума говорил, что любит отечественный автопром, а теперь и нас полюбит)
А чо у вас там изломалось-то? Помнится Турчик всё жаловался на "незаводиццо", уж не стартер-ли сдох?

Katishka

меняюсь
А чо у вас там изломалось-то? Помнится Турчик всё жаловался на "незаводиццо", уж не стартер-ли сдох?
хыыы.. все гораздо интересней! разорвало помпу, порвался ремень грм, ну и... дальше сам знаешь поди, что случается? ужастик под названием "загнуло клапана")

Katishka

меняюсь
стартер, по-моему уже меняли... хотя я уже и не помню точно, что мы уже поменяли)

Гаденыш

хыыы.. все гораздо интересней! разорвало помпу, порвался ремень грм, ну и... дальше сам знаешь поди, что случается? ужастик под названием "загнуло клапана")
УПС...
Примите мои сочуйствия

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня родичи из Сатки ехали, на скорости over100 двигатель заклинило
чуть под фуру не поехали на встречку

Katishka

меняюсь
у меня родичи из Сатки ехали, на скорости over100 двигатель заклинило
чуть под фуру не поехали на встречку
вот я и думаю, что нам повезло, что, во-первых, медленно ехали, нас никуда не вынесло, да и машин не было. во-вторых, это недалеко от КПП случилось, а не где-нибудь под Кыштымом, куда мы направлялись.

Katishka

меняюсь
короче, раз уж про подарки тема! ни у кого не завалялось машинки б/ушной одной хорошей тетеньке в подарок?)

Сверху