SNZme
Камертон
У тебя же День Рождения то ли было, то ли будет, вот вот)вот сейчас и думаю,что себе подарить..либо уже новый телефон либо новый кошелёк..
У тебя же День Рождения то ли было, то ли будет, вот вот)вот сейчас и думаю,что себе подарить..либо уже новый телефон либо новый кошелёк..
Точно жеСаня,сегодня.
Максим подарил мне песню "Ну где же ты, любовь моя, для кого твои глазки горят?" (он её вообще мне дарит на все праздники, хорошая видать песня, душевная). Если бы ещё не эти красные точечки по всей харьке, а то похоже было на минутку лирического пения в скарлатинном изоляторе)
Надеты.А самые милые,с рисунком-бантиками, будут сегодня одеты на свидание
Спасибо,исправила)Надеты.
И никак не разорвать этот бесконечный замкнутый круг.
Я уже вроде всегда это слово пишу правильно)Надеты.
И никак не разорвать этот бесконечный замкнутый круг.
Лучше бы она помогла мне разобраться с икрой кальмара. Этот вопрос ведь до сих пор открыт, хотя икра уже съедена.Молодая девочка с верхнего этажа принесла мне целую замороженную курицу, внутри которой при разделке увидела маленькие фолликулы будущих яиц (не очень хорошо выпотрошили на фабрике). Девочка очень впечатлилась, сообщила, что теперь целый месяц вообще ничего не сможет есть, и с чувством великого избавления оставила этого совершенно нормального свежего цыплёнка мне.
Куда катится мир Цивилизация загнётся гораздо раньше намеченного и точно не от ядерной зимы))
Эм, тут даже с обычной курицей проблемы, куда уж до кальмара)Лучше бы она помогла мне разобраться с икрой кальмара. Этот вопрос ведь до сих пор открыт, хотя икра уже съедена.
Причём, с печным отоплением, водой в колодце и удобствах на улице.Всех пинком в деревню, срочно
Всех пинком в деревню, срочно, дожили, кур в глаза не видели)))
Купи у Оли глистогонку и следи за стуломЛучше бы она помогла мне разобраться с икрой кальмара. Этот вопрос ведь до сих пор открыт, хотя икра уже съедена.