куда ездила?)Подарила себе кучу всякой дребедени из Лэтуаля, любименькую обновлённую Эскаду и такой вот костюм на работу) Удивлена, что нашёлся подходящий размерчик)
Посмотреть вложение 101295
куда все ездят? В мегу конешно)))) давно было запланировано именно на 8 марта)куда ездила?)
я думала в Мегу только мы ездим, остальные чот все в Гринвич, а нам он не нравитсякуда все ездят? В мегу конешно)))) давно было запланировано именно на 8 марта)
я еду туда куда везут) Сказали в Мегу-ищу прелести в Меге) Решат в Гринвич-буду радоваться Гринвичу)я думала в Мегу только мы ездим, остальные чот все в Гринвич, а нам он не нравится
Подарила себе кучу всякой дребедени из Лэтуаля, любименькую обновлённую Эскаду и такой вот костюм на работу) Удивлена, что нашёлся подходящий размерчик)
Посмотреть вложение 101295
тсссссс...Турчик услышит и опять пойдёт...в парикмахерскую. А ты знаешь чем это заканчивается)Прелесть какая! Люблю все с кошкаме!
А сапогииии?... (((Раздарила букеты из шаров, сестренке заказала пиццу с пылу, с жару.
Про свои подарки даже говорить не хочется.
В след.раз тоже тупо куплю всем ейвоновские крема и пены для ванн. Еще искуственные цветы из фикс-прайса. Голову ломать за несколько дней до праздника точно не буду!
Ах да, еще можно по стольнику на телефон кинуть, чем не подарок?
тсссссс...Турчик услышит и опять пойдёт...в парикмахерскую. А ты знаешь чем это заканчивается)
А сапогииии?... (((
Удава)) Пополнил мою коллекцию дом. животных.
Здрасьте. фотку можно? он в чём, он какой, он где?Удава)) Пополнил мою коллекцию дом. животных.
а что еще необычного у Вас есть?Чему удивляешься)) Я думала, что уже никого не удивляю своей любовью к необычному.
Здрасьте) Фотки не будет)) Он не в чём - в себе)) Живой, мелкий)) Дома))Здрасьте. фотку можно? он в чём, он какой, он где?