PT_limited
весенняя палитра
Этот намек тоже останется намеком, без вариантов, но поныть то можноНе))) Тонкий намёк на толстые обстоятельства))
Но, помятуя о прошлых намёках, которые так и остались намёками, ты офигенный оптимист, Женя)))
Этот намек тоже останется намеком, без вариантов, но поныть то можноНе))) Тонкий намёк на толстые обстоятельства))
Но, помятуя о прошлых намёках, которые так и остались намёками, ты офигенный оптимист, Женя)))
Ты само главно в больничку не ложись, чтобы под окнами намёков не ждать, мимо пробегающих))) А ныть-то можешь сколько угодно))Этот намек тоже останется намеком, без вариантов, но поныть то можно
ей значит можно, а мне нельзя?) с 8 марта, девочкиА ныть-то можешь сколько угодно))
обалдеть, почему у меня нет такого тонкого восприятия цветов, улиток, детей и прочего и восхищения от них. не иначе, я мужик.Букетик жёлтых тюльпанчиков, нераскрывшихся, свежих и хрустящих в пальцах, напитанных влагой и тонким ароматом травянистой цветущей первой майской зелени, такой желанной и необъяснимой в марте.
это не зависит от полаобалдеть, почему у меня нет такого тонкого восприятия цветов, улиток, детей и прочего и восхищения от них. не иначе, я мужик.
а от чего? чего у меня нет?это не зависит от пола
я не знаю, чего у тебя нета от чего? чего у меня нет?
поздравляю!ах, да, у меня сегодня ж мегаподарок, я теперь законный обладатель нескольких кв.м в квартире в поселке, точнее половины. наконец-то у меня появилась хоть какая-то собственность.
но от чего зависит-то отсутствие или присутствие умения наблюдать и впитывать прекрасные мелочи знаешь?я не знаю, чего у тебя нет
спасибо)поздравляю!
ты какие-то вопросы странные задаешь))но от чего зависит-то отсутствие или присутствие умения наблюдать и впитывать прекрасные мелочи знаешь?
значит нет умения радоваться жизни)ты какие-то вопросы странные задаешь))
кто-то умеет радоваться жизни, а кто-то нет
у меня отсутствует зрительный вектор, т.е. я не способна воспринимать красоту, просто её не вижу.значит нет умения радоваться жизни)
/шёпотом/ они не красные, они больше розово-сиреневые.Тюльпаны, прям как Евгения описывала только красные)) очень приятно, с утра подняли настроение. Спасибо)))
Можно считать это официальным заявлением ?....обалдеть, почему у меня нет такого тонкого восприятия цветов, улиток, детей и прочего и восхищения от них. не иначе, я мужик.
От зрительной диффузии ?...но от чего зависит-то отсутствие или присутствие умения наблюдать и впитывать прекрасные мелочи знаешь?
Ага)) утром с просонья не разглядела))/шёпотом/ они не красные, они больше розово-сиреневые.
На здоровье!)))