Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Оля, есть. Завтра завезу в "Ветпрактику", если тебя вдруг не будет, то оставлю там для тебя.Турчик, а есть ещё? Я б папане взяла почитать.
Оля, есть. Завтра завезу в "Ветпрактику", если тебя вдруг не будет, то оставлю там для тебя.Турчик, а есть ещё? Я б папане взяла почитать.
Спасибо!!!!Оля, есть. Завтра завезу в "Ветпрактику", если тебя вдруг не будет, то оставлю там для тебя.
Да не за что пока...Спасибо!!!!
не, у меня быликрасивые белые метелки, которые я видела первый раз в жизни. А еще со времен Челябоблудства, мечтаю о "мечах спозолотой"Я бы не сказала, что они красиво цветут. Вылезает метелка с липкими каплями, ни цвета, ни запаха, ни изящества))
Это те , что с желтой полосой по краю?не, у меня быликрасивые белые метелки, которые я видела первый раз в жизни. А еще со времен Челябоблудства, мечтаю о "мечах спозолотой"
как-то это по-бабски немного, Саш)Секрет
По-девочковски)как-то это по-бабски немного, Саш)
Карточку подарил Мимикрии, постоянного клиента Оригами с 5-ти процентной скидкой. Я молодецкак-то это по-бабски немного, Саш)
молодец, Саш. Это отлично! Замечательный поступок.Карточку подарил Мимикрии, постоянного клиента Оригами с 5-ти процентной скидкой. Я молодец
Раз в квартал необходимо совершать что-нибудь такое, но не чаще. По правде говоря, такие поступки даются не легко, сделал, потому что обещал подарочек, но не ставил в известность каков именно он будет. Делать сюрпризы очень сложно, поэтому лучше не частить с этим, потому что если не сделаешь, то будет угнетать тот факт, что не сделал то, что хотел. Но я сделал.молодец, Саш. Это отлично! Замечательный поступок.
Саша, я не буду тебя учить жизни, не имею на это никакого права. Но могу лишь поделиться своим опытом, который ты можешь анализировать как хочешь.Раз в квартал необходимо совершать что-нибудь такое, но не чаще. По правде говоря, такие поступки даются не легко, сделал, потому что обещал подарочек, но не ставил в известность каков именно он будет. Делать сюрпризы очень сложно, поэтому лучше не частить с этим, потому что если не сделаешь, то будет угнетать тот факт, что не сделал то, что хотел. Но я сделал.
такой тонкий намек))А я, которая просто от тюльпанов врадаю в годовой приступ счастья, еще ни одного в этом году в руках не держала...
толстый ))такой тонкий намек))
Не))) Тонкий намёк на толстые обстоятельства))толстый ))