настена
Местный
Я после НГ заходила, не было((Видел на втором этаже Солнечного перед новым годом
Я после НГ заходила, не было((Видел на втором этаже Солнечного перед новым годом
Блин, я всё растения листиками урываю....А тут вон, не парятся, горшками рвут))))Воспользовался представленным случаем, и урвал себе... несколько крутых комнатных растений . Будем считать, что мне их подарили))
Люблю зелень, да)) Посмотрим, как они выживут со мной.
Я слышал, их вроде как поливать надо?)))
Посмотреть вложение 99778 Посмотреть вложение 99779 Посмотреть вложение 99780 Посмотреть вложение 99781
я помню, как сильно расстроилась, когда мне на 15летие подарили золотую цепочку вместо гитарыЗолотишко подарили. Я спокойно весьма к нему отношусь. И даже не ношу если честно, но пришлось изображать большую радость.
Взрослые всегда считают, что знают что лучше для их детей )я помню, как сильно расстроилась, когда мне на 15летие подарили золотую цепочку вместо гитары
прям до слез
А я не помню, на 16 или 18-летие тоже цепочка с крестиком) Вроде все-таки 18.я помню, как сильно расстроилась, когда мне на 15летие подарили золотую цепочку вместо гитары
прям до слез
А показать?Золотишко подарили. Я спокойно весьма к нему отношусь. И даже не ношу если честно, но пришлось изображать большую радость.
Да зачем.
Да я лучше вам себя на вчерашней выставке покажу ))
Это интереснее ))Посмотреть вложение 99792
Все из гнезда))Да зачем.
Миленькая какая, я не могуДа зачем.
Тебе надо получше питаться, скоро как Саманта станешь, одни глаза только и видать.Да зачем.
Я себя не обижаю, Женя )) Ты же читал мое меню в новом кафе )Тебе надо получше питаться, скоро как Саманта станешь, одни глаза только и видать.
Такими темпами скоро и ямочки с щёк пропадут!
Красивая, но как пришибленная, там есть стоячие фотографии.Да зачем.
Стоячие ))) Сашка жжешь прямо ))))Красивая, но как пришибленная, там есть стоячие фотографии.
Да, я только после)Стоячие ))) Сашка жжешь прямо ))))
Эй, хорош мои фотки без разрешения постить.
Хараша чиртофкаДа зачем.