Волхв
1)"Артемис Фаул" :huh:Для фантастов Есть "Артимис Фаул". Есть вся коллекция. Но немного просты этаи книги.
2)У меня-всё,кроме красной книги
1)"Артемис Фаул" :huh:Для фантастов Есть "Артимис Фаул". Есть вся коллекция. Но немного просты этаи книги.
Тока проходить начали, наверное?Я советовал бы почитать "Мастера и Маргариту" Булгакова ( если найдутся те кто не знает эту книгу
А может есть в электронном виде где скачать?Завтра...
у тебя в электронном виде?Могу дать... :lol:
Исправился <_< Хотя "Мой Рагнарек" все же не совсем относится к Ехо. Все же место действия где-то в другом месте. Общий герой только Макс - единственный и неповторимый. Но тем не менее это тоже Фрай, а значит читать всем.Pavlun самый первый пост этой темы уу как давно это было ты рекомендовал Эхо так вот ты забыл самую лутшую книгу на мой щёт "Мой рагнарек" ИМХО как такое могло произойти)
Прочитал после того, как очень плотно подсел на одноименный мьюзикл Эндрю Ллойда Вебера. Книга понравилась, хотя она не произвела такого же мощного впечатления, как мьюзикл. Все-таки правильно написанная музыка - это очень мощный фактор восприятия материала.кто читал "Призрак оперы" - Гастон Леру???
Читал две.Я еще могу посоветовать серию книг про МОЛЛИ МУН!!
Очень интересные книги про гипноз!!!
Всего книг в серии три!!
Но я думаю, что этого достаточно!!!
Я так не думаю!!!Читал две.
Бред полнейший.
Ну-ну...Ваше дело.Я так не думаю!!!
Ты так думаешь, я так!!
Я же не говорю, что она должна всем понравиться, просто мне понравилась!!!
Че-е-его???хочу электроные анклавы...
Автара в студию! Мож у меня есть.хочу электроные анклавы...