Что почитать?

A'Leaiil

Мяу!=)
Народ! А расскажите про что Артемис Фаул! Хотя бы в общих чертах...
Давно хочу почитать...

Rept

Пользователь
Я советовал бы почитать "Мастера и Маргариту" Булгакова ( если найдутся те кто не знает эту книгу),Что-нибудь из Акунина("Статский советник",например, :)

Волхв

[quote name='A'Leaiil' post='455721' date='10.2.2008, 22:38']Народ! А расскажите про что Артемис Фаул! Хотя бы в общих чертах...
Давно хочу почитать...[/quote]
Завтра...

dingus

Пользователь
Почитайте Хроники Нарнии... мне очень понравилось... особенно книга "Последняя битва"

Волхв

[quote name='A'Leaiil' post='455721' date='10.2.2008, 22:38']Народ! А расскажите про что Артемис Фаул! Хотя бы в общих чертах...
Давно хочу почитать...[/quote]
Ну,там супербогатый мальчик-гений дерётся с силами зла(то против волшебного народца,то вместе с ним) :lol:
Могу дать... :D
[quote name='dingus' post='457157' date='12.2.2008, 12:44']Почитайте Хроники Нарнии... мне очень понравилось... особенно книга "Последняя битва"[/quote]
Читал.Понравились одинаково ;)

BonnI

Новичок
Книгу ВОСТОК могу посоветовать!!! Очень интересная!! Я даже плакала в некоторых моментах!! :lol: <_< :lol:

Волхв

[quote name='A'Leaiil' post='461022' date='15.2.2008, 17:10']у тебя в электронном виде?
И сколько там томов?[/quote]
Нет,в бумажном.
5,не считая дополнения-небольшой красной книжки. :lol:

[quote name='BonnI' post='461122' date='15.2.2008, 18:17']Книгу ВОСТОК могу посоветовать!!! Очень интересная!! Я даже плакала в некоторых моментах!! <_< :lol: B)[/quote]
Кто автор?Какой жанр?

BonnI

Новичок
Кто автор?Какой жанр?
[/quote]
Автор: Эдит Патту.
Жанр: фэнтези (помойму). Там и про любовь еще!!
Там еще на обложке девочка с белым медведем нарисавана!(они в обнимку стоят) <_< :lol: :lol:

Pavlun

Пользователь
Pavlun самый первый пост этой темы уу как давно это было ты рекомендовал Эхо так вот ты забыл самую лутшую книгу на мой щёт "Мой рагнарек" ИМХО как такое могло произойти)
Исправился <_< Хотя "Мой Рагнарек" все же не совсем относится к Ехо. Все же место действия где-то в другом месте. Общий герой только Макс - единственный и неповторимый. Но тем не менее это тоже Фрай, а значит читать всем.
P.S.: Как Шинигами поживают?

кто читал "Призрак оперы" - Гастон Леру???
Прочитал после того, как очень плотно подсел на одноименный мьюзикл Эндрю Ллойда Вебера. Книга понравилась, хотя она не произвела такого же мощного впечатления, как мьюзикл. Все-таки правильно написанная музыка - это очень мощный фактор восприятия материала.

Из последнего порекомендовал бы прочитать Вадима Панова, серию "Анклавы": проработанный мир будущего, мощная интрига, чистая речь - меня это настолько сразило, что в течение недели прочитал все три книги. Теперь жду аванса и буду грабить магазин на "Тайный город".

BonnI

Новичок
Я еще могу посоветовать серию книг про МОЛЛИ МУН!!
Очень интересные книги про гипноз!!!
Всего книг в серии три!!
Но я думаю, что этого достаточно!!! :)

Сверху