Сер}+{
позитивчик
А зачем?Снежок, кефир
А зачем?Снежок, кефир
Понятно,а если в кефир добавить сахар,снежок не получится или я чего то не понимаю...а диточка пусть выздоравливает..Снежок пьет мой муж, кефир я пью, а доню болеет, есть полноценно не хочет - грызет, сиротинушка, горбушку хлеба
Сенкью, вери мач КотикПонятно,а если в кефир добавить сахар,снежок не получится или я чего то не понимаю...а диточка пусть выздоравливает..
Муррр...зачем худеть,вы нам разные нравитесь..Сенкью, вери мач Котик
мне сахаросодержащие продукты низззяяя, печень восстала
также отменила совсема мясо и мучное...пора худе-стройнеть
чтобы посуду самим не мыть и выкроить 2 часа свободного времени в выходной деньШтобы после "кучи еды" было чем помыть посуду? )))))))))
Ну дык и я про то дже )))чтобы посуду самим не мыть
...кучу еды ииии посудомоечную машинку
))) если б это была пара тарелок и кружек. мы готовим каждый день. для себя и для ребенка. так? посуду на готовку затраченнную не учитываешь. ну и вам конечно целесообразно не покупать, ребенка маленького нет. если б мы вдвоем жили, то тоже бы не купили.Не, ну есть то надо )))
Мы вот как то решили семьёй, что проще пару тарелок и кружек проще самим вымыть, чем покупать сей агрегат ardon:
Ну да каждому своё
А так ведь , действительно, прощену а как, каждое расписывать отдельно: ну творог - новоуральск, молоко, топлёное молоко - первый вкус, 4 детских творожка "му", бананы-без названия, яблоки-без названия, сыр - сметанковый, 2 йогурта камелла, пачку масла "фин", молочный чебаркульский коктейль, городскую булку челябинского комбината. ardon: а ну и конфеты конечно - кедровые, атаг ассорти, и какие-то новые рошеновские.
не, ну можно вообще не есть конечно и мыть не придется.
Акей, акей ))) Наслаждайся...))) если б это была пара тарелок и кружек. мы готовим каждый день. для себя и для ребенка. так? посуду на готовку затраченнную не учитываешь. ну и вам конечно целесообразно не покупать, ребенка маленького нет. если б мы вдвоем жили, то тоже бы не купили.
Кофе до, ну и далее по тексту... Чо тут мыть то?А так ведь , действительно, проще