Что купили?

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Акей, акей ))) Наслаждайся...

Кофе до, ну и далее по тексту... Чо тут мыть то? :D
Во, во, во, и я о чем же:)

p.s. не о детках, конечно, речь. Им, чтоб до кофе дойти, надо правильно сформироваться, в большой степени это зависит от питания - строительный материал. А нам, стареньким, как раз кайф!!!! КофЕ и т.д.

kroha

Местный
Типо, фундаменту, много и не надо )))
типо, уже фундамент сформировался
в детской физиологии дошкольные этапы: с 0 до 3, с 3 до6 - все, что вы за эти годы накопили, таким ребя и пойдет в школу и будет существовать в стрессовых условиях начальной школы...второй этап с 6 до 10-11 лет - вот с этим организмом, все, что вы в него вложили ваш ребя пойдет в среднюю школу, с ее перегрузами и с еще бОльшим стрессом
а там, лет с 14-15 лет идет основное, наиболее полное половое созревание+еще перегрузы...лет к 18-21, а там, извините, вы уже не ребенок))) ФУНДАМЕЕНТ СФОРМИРОВАН...

Salo

Статист I степени
типо, уже фундамент сформировался
в детской физиологии дошкольные этапы: с 0 до 3, с 3 до6 - все, что вы за эти годы накопили, таким ребя и пойдет в школу и будет существовать в стрессовых условиях начальной школы...второй этап с 6 до 10-11 лет - вот с этим организмом, все, что вы в него вложили ваш ребя пойдет в среднюю школу, с ее перегрузами и с еще бОльшим стрессом
а там, лет с 14-15 лет идет основное, наиболее полное половое созревание+еще перегрузы...лет к 18-21, а там, извините, вы уже не ребенок))) ФУНДАМЕЕНТ СФОРМИРОВАН...
Дык мы с Гертруддой о том же )) о фундаменте то...

Фрау

Местный
А так ведь , действительно, проще :)
так женщинам проще, дядьки требуют пищи не только духовной. оне в большинстве своем питаться любят. а у меня 2 дядьки, оба с завидным аппетитом :D

а фундаменту надо много. ему нужно больше всего.

и вообще чего я оправдываюсь, идите вы в коммунизьм обратно и выбросите свои стиральные машинки прежде чем ...

H

Hel

Guest
наушники и кучу еды ииии посудомоечную машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: сказать, что счастлива равносильно промолчать ))) это ж вторая стиральная практически :D

Учитывая затраты времени на укладку и первичную очистку посуды,
экономия невеликая. А липистричества она скоко жрет. И средства нужны специальные, недешевые так-то. Как и сама конструкция.
Плюс опасность протечек.
Нунафих пока вобщем.
Но если в промышленных масштабах мыть, тогда да.
В тайге в столовке она применялась больше для экономии посуды, чем времени.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
если это про меня, у меня еще ни одной работы нету :D
разве? :sorry:а вроде Дизель рассказывал на форуме о твоей вышивке - подарке

имбирь, лимон, вискас, когтеточку, рыбу, мясо, фрукты, камфорное масло.
неплохое сочетание. что в закуску?

Salo

Статист I степени
так женщинам проще, дядьки требуют пищи не только духовной. оне в большинстве своем питаться любят. а у меня 2 дядьки, оба с завидным аппетитом :D

а фундаменту надо много. ему нужно больше всего.

и вообще чего я оправдываюсь, идите вы в коммунизьм обратно и выбросите свои стиральные машинки прежде чем ...
Есть, итти нафих... :D

Сер}+{

позитивчик
Никогда..

А при коммунизме всё будет хорошо
А при коммунизме всё будет за....

Diana de Puatje

да какой может быть коммунизм...
мы его и понюхать не успели...

Фрау

Местный
Учитывая затраты времени на укладку и первичную очистку посуды,
экономия невеликая. А липистричества она скоко жрет. И средства нужны специальные, недешевые так-то. Как и сама конструкция.
Плюс опасность протечек.
Нунафих пока вобщем.
Но если в промышленных масштабах мыть, тогда да.
В тайге в столовке она применялась больше для экономии посуды, чем времени.
великая, руки и нервы не казенные. посуду очистить от несЪеденной каши 3 сек. а машинки фирмы самсунг и лг пусть покупают богатые люди :) моя на авто всё кастрюлю из-под каши на раз два отмывает. так-то на сортировку белья время тоже нужно, однако ж ручками не стираем ;)

Фрау

Местный
да какой может быть коммунизм...
мы его и понюхать не успели...
хорошо, для особо придирчивых, социализм. так лучше?

надо посуду просто в воде замочить, и каша отвянет нафик
Костя, у меня ребенку 2 с половиной года, я в курсе и ещё меня бесит вид замоченной кастрюли.

Эlton

I'll be back
наушники и кучу еды ииии посудомоечную машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo: сказать, что счастлива равносильно промолчать ))) это ж вторая стиральная практически :D
Чо-то у нас все кинулися такие машинки покупать. :huh: Правда, чтоль, вещь полезная? Или просто от некудаденегдевания?

Эlton

I'll be back
Я мою 10 тарелок, 10 вилок и 10 кружек за 5 минут. Машина тратит на это 50 минут. Вообще, она и на одну тарелку столько же времени тратит - её пофиг, она железная. :D

Diana de Puatje

Я мою 10 тарелок, 10 вилок и 10 кружек за 5 минут. Машина тратит на это 50 минут. Вообще, она и на одну тарелку столько же времени тратит - её пофиг, она железная. :D
я мою 26 тарелок, 18 чашек, 18 ложе и 18 вилок плюс 6 кастрюль за 20 минут. :D
хотя на работе подобная машинка бы не помешала... :mega_shock:

Сверху