Что купили?

Эlton

I'll be back
Я ничего и никогда не покупаю. Либо сам беру, либо полюбовно договариваюсь, либо обмениваю за дензнаки.

Katishka

меняюсь
шапку мелкому, энциклопедия старшенькому, еще мелкому в школу всякой фигни типа тетрадок, еще воспитателю в школу хороший чай на ДР, еще Мистасье куриных шеек, и еще пожракать всем нам...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
пластику.
когда только руки дойдут до нее. :sad:

Молодец! ))) Пластика это супер! )))
А время для нее особенно трудно найти, потому что ей нельзя просто сесть и полепить если хочешь что бы вышла достойная вещь. С пластикой нужно сесть за идеально чистое рабочее место и очень спокойное, что бы никто не дергал ))

H

Hel

Guest
Меня больше "скульптура" в чистом виде интересует, но не все материалы для нее подходят.
Читаю щас мастер-классы по этому делу. Пока мудрёно.
Но ведь и аэрография началась "с нуля". Никто ничего не умел, ни я ни руководство.
И щас мало чего умеем из доступного профи.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Меня больше "скульптура" в чистом виде интересует, но не все материалы для нее подходят.
Читаю щас мастер-классы по этому делу. Пока мудрёно.
Но ведь и аэрография началась "с нуля". Никто ничего не умел, ни я ни руководство.
И щас мало чего умеем из доступного профи.

Есть специальный пластилин скульптурный. Могу привезти, если он подходит для этого дела.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Неее... это что бы учиться скульптуры делать, а обжигу только глина и полимерная глина подлежит (вернее пластика не обжигается, а скорее запекается) Бывает пластика кукольная в больших брусках, цвет
от белой до коричневой.

PT_limited

весенняя палитра
ребенку новые лыжи на физ-ру и ботинки к ним )) и НЕДОРОГО :yahoo:

Шмыгля

Новичок
Заблокирован
Платье, тёплую кофту и украшения к ним. :yahoo:
Самый лучший в мире доппинг-это шоппинг, шоппинг,шоппинг!

Фрау

Местный
двое валенок, сапоги, джинсы, кофту, пуховик, рубашку, варюшки. в общем преимущественно затарились зимней одеждой.

пуховик мне, крааасивый, очень нравится :air_kiss: часа 4 мужу мозг компоссировала магазинами, пока выбрала ))))

Salo

Статист I степени
двое валенок, сапоги, джинсы, кофту, пуховик, рубашку, варюшки. в общем преимущественно затарились зимней одеждой.

пуховик мне, крааасивый, очень нравится :air_kiss: часа 4 мужу мозг компоссировала магазинами, пока выбрала ))))
Мдя... Зря он в командировку поехал... :D

Сверху