Эlton
I'll be back
Скоро последний оплот мужского шовинизма рухнет...деньги всегда есть куда девать, а при наличии кредитов тем более.
Скоро последний оплот мужского шовинизма рухнет...деньги всегда есть куда девать, а при наличии кредитов тем более.
извини, я ж не знал, что тебя бесит. меня например не бесит. прости, что влез не в своё дело.Костя, у меня ребенку 2 с половиной года, я в курсе и ещё меня бесит вид замоченной кастрюли.
уже...Скоро последний оплот мужского шовинизма рухнет...
я вот наоборот, хоз. мыло не люблю...да за ради бога, хоть за 10 сек. но то, что вы, Элтон, мыслите о грязной посуде тарелками уже наводит на мысль, что посуду моете не часто и не всю, и не хоз. мылом (чтобы фейри не воняло).
хоз мыло "аист", "72%" не пахнет, не раскисает, аллергии не вызывает, с посуды смывается отлично. попробуй. а чем на работе моете?я вот наоборот, хоз. мыло не люблю...
на работе иной раз раздражение от него...
но фейри не положено...
да всё тем же мылом, обычным, хоз.хоз мыло аист, 72% не пахнет, аллергии не вызывает, с посуды смывается отлично. попробуй. а чем на работе моете?
я лично да. потому что на работе часы висят на стене аккурат рядом с моечной.люди, во вы гоните) как-будто вы засекали, за сколько посуду моете)
тогда ойя лично да. потому что на работе часы висят на стене аккурат рядом с моечной.
но тарелки просто отлично моет! чистеньки, аж блестят!да, фейри отлично отмывает, я им раковину мою после помывки жирной посуды. к сожалению это средство остается на посуде и при нагревании сковороды пахнут. у меня дома есть астматик-нюхач-гурман, он это дело просто не выносит.
ничего страшного.тогда ой
прекрасно моёт и остается на посуде, к сожалению. тоже прекрасно. либо нужно мыть в перчатках практически кипятком.но тарелки просто отлично моет! чистеньки, аж блестят!
ничего страшного.
иной
У меня тоже на работе часы висят. Тока я по ним не мытьё посуды засекаю, а время, когда пора на обед двигать.я лично да. потому что на работе часы висят на стене аккурат рядом с моечной.
о да, на обед секунда в секунду срываемся) это святое)У меня тоже на работе часы висят. Тока я по ним не мытьё посуды засекаю, а время, когда пора на обед двигать.
не могу мыть в перчатках. всё выскальзывает.прекрасно моёт и остается на посуде, к сожалению. тоже прекрасно. либо нужно мыть в перчатках практически кипятком.
я тоже засекаю время обеда. а у вас он во сколько?У меня тоже на работе часы висят. Тока я по ним не мытьё посуды засекаю, а время, когда пора на обед двигать.
такие же мысли и мне приходят в голову... и не один раз...и отжать на 1000 зачем она вообще нужна, посуда ))
тоже с перчатками дружбы не вожу, потому руки аки наждак. завидую мужчинками, занятых только умственным трудом, у них кожа на руках, как у младенцев.не могу мыть в перчатках. всё выскальзывает.
знаешь, вот не замечала, что остаётся. может, потому что мы ополаскиваем в отдельной раковине
вот сволочи, как будто специально хотят поиздеваться. эаставить бы самих посуду кучами мыть.да всё тем же мылом, обычным, хоз.
губки тоже не положены - СЭС.