Что купили?

Фрау

Местный
да за ради бога, хоть за 10 сек. но то, что вы, Элтон, мыслите о грязной посуде тарелками уже наводит на мысль, что посуду моете не часто или не всю, и не хоз. мылом (чтобы фейри не воняло). :p

Костя, какие извинения, ты чего? всё нормально)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да за ради бога, хоть за 10 сек. но то, что вы, Элтон, мыслите о грязной посуде тарелками уже наводит на мысль, что посуду моете не часто и не всю, и не хоз. мылом (чтобы фейри не воняло). :p
я вот наоборот, хоз. мыло не люблю...
на работе иной раз раздражение от него...
но фейри не положено...

Фрау

Местный
я вот наоборот, хоз. мыло не люблю...
на работе иной раз раздражение от него...
но фейри не положено...
хоз мыло "аист", "72%" не пахнет, не раскисает, аллергии не вызывает, с посуды смывается отлично. попробуй. а чем на работе моете?

Diana de Puatje

хоз мыло аист, 72% не пахнет, аллергии не вызывает, с посуды смывается отлично. попробуй. а чем на работе моете?
да всё тем же мылом, обычным, хоз.
губки тоже не положены - СЭС.
спасибо за совет, попробую...
но мне больше фейри нежные руки нравится...

Ookami

имеет
Заблокирован
люди, во вы гоните) как-будто вы засекали, за сколько посуду моете)

Фрау

Местный
да, фейри отлично отмывает, я им раковину мою после помывки жирной посуды. к сожалению это средство остается на посуде и при нагревании сковороды пахнут. у меня дома есть астматик-нюхач-гурман, он это дело просто не выносит.

Diana de Puatje

да, фейри отлично отмывает, я им раковину мою после помывки жирной посуды. к сожалению это средство остается на посуде и при нагревании сковороды пахнут. у меня дома есть астматик-нюхач-гурман, он это дело просто не выносит.
но тарелки просто отлично моет! чистеньки, аж блестят!

ничего страшного.
иной раз нужно засекать время, чтобы успеть вымыть всё и посмотреть, как детки спят.
а то один ребь простнётся, и всех остальных поднимет.

Ookami

имеет
Заблокирован
а если в стиральную машинку посуду свалить, и пусть моет? зачем еще одну бандуру покупать

Diana de Puatje

прекрасно моёт и остается на посуде, к сожалению. тоже прекрасно. либо нужно мыть в перчатках практически кипятком.
не могу мыть в перчатках. всё выскальзывает.
знаешь, вот не замечала, что остаётся. может, потому что мы ополаскиваем в отдельной раковине

У меня тоже на работе часы висят. Тока я по ним не мытьё посуды засекаю, а время, когда пора на обед двигать.
я тоже засекаю время обеда. а у вас он во сколько?

и отжать на 1000 :D зачем она вообще нужна, посуда ))
такие же мысли и мне приходят в голову... и не один раз...

Фрау

Местный
не могу мыть в перчатках. всё выскальзывает.
знаешь, вот не замечала, что остаётся. может, потому что мы ополаскиваем в отдельной раковине
тоже с перчатками дружбы не вожу, потому руки аки наждак. завидую мужчинками, занятых только умственным трудом, у них кожа на руках, как у младенцев.
может и так.

кстати аист у нас в городе самый дешевый в магните. на случай если попробуешь и понравится.

Сверху