ASCO
Местный
А что вы хотели /удалено модератором/Сегодня по утру проверил на работоспособность.
Лёгкий и податливый.... )) В руке просто не чувствуешь . ))
Последнее редактирование модератором:
А что вы хотели /удалено модератором/Сегодня по утру проверил на работоспособность.
Лёгкий и податливый.... )) В руке просто не чувствуешь . ))
А гниющие алкаши очень любят троллить (типа) спортсменов. Ну что им ещё остаётся-то...Вот что с Придурка взять ?
Нет, даже не с придурка .... С ДЕБИЛА ! ((
Ответ простой - Ни-че-го. Он же Дебил и здесь всё сказано. ))
Видно у парнишки проблемы .... )) А прочитанные "знакомые слова", вдруг вызвали боли в мозгах.
Хотя вопрос. "А есть ли мозги-то?"
))))
Вот оно что ..... )))А гниющие алкаши .......
В личку?Вот оно что ..... )))
А я то думаю, что он мне в личку Виагру предлагает...,)))) Видно из собственной практики взято. ))) Ничем уже "подъём" не обеспечивается, бедняжка. ))))
Даже жалеть не буду. ))
"Сам испёк - сам и кушай" (с ) !!! ))))))
Или просто АДЕКВАТНЫЙ сосед по палате:В личку?
Бабе асе срочно нужен психиатр.
Специалист по алкогольной деменции
Гуля ты можешь гордится - у тебя среди этого сборища дебилов у единственного есть справка.Или просто АДЕКВАТНЫЙ сосед по палате:
А тебя стало быть еще не выписали, раз справки нет.Гуля ты можешь гордится - у тебя среди этого сборища дебилов у единственного есть справка.
Зачем так грубо?Гуля ты можешь гордится - у тебя среди этого сборища дебилов у единственного есть справка.
Логопедушка, зачем вообще и как дискутировать с животным, которое пишет в личку незнакомому мужику и предлагает ему виагру?Зачем так грубо?
Кстати у меня есть маломерные презервативы, китайцы прислали. Может надо кому?Логопедушка, зачем вообще и как дискутировать с животным, которое пишет в личку незнакомому мужику и предлагает ему виагру?
Это даже не дно, это тот, кто постучал снизу.
По-моему, гандонам презервативы ни к чему.Кстати у меня есть маломерные презервативы, китайцы прислали. Может надо кому?
Другим они тоже не нужны. Вот в чём прикол.По-моему, гандонам презервативы ни к чему.
Ну да. Наверное погода.Это я ГРУБО????????
да нет! Просто у него глюк, что его справку Гуля стащил!А тебя стало быть еще не выписали, раз справки нет.
Это многое объясняет, баба Ася.
Ещё один приполз. Весь серпентарий в сборе.да нет! Просто у него глюк, что его справку Гуля стащил!
А вообще - грешно смеяться над больными людьми!
Серпентарий? бгг)) А вы какой вид представляете?Ещё один приполз. Весь серпентарий в сборе.
Лол) мне не надо, потому что я... не люблю использовать по прямому назначению презервативы. А надувать их газом и подрывать, хорошая идея, но если они МАЛОМЕРНЫЕ, то пшик будет небольшим)Кстати у меня есть маломерные презервативы, китайцы прислали. Может надо кому?