Да нет, я в Пеплосе беру, у меня там скидка красивая.Дороже чем на взрослого.
Что происходит, Лена, муж освободил себя от обязательств тянуть ребенка?Я думала мне долги вернут, седня аванс, а у меня еще сверху назанимали.
Эх, тяжело девкам детей тянуть без мужей.
Хорошая цена.Да нет, я в Пеплосе беру, у меня там скидка красивая.
За три рубахи, две пары брюк и жилет - 6 с чем-то рублей отдали всего
Правильный или любой?Лена, давай сыграем игру Вопрос -Ответ. За каждый ответ тысяча рублей ))
чистил каждые 2 литра.На чистку уходило 3-4 минуты с разборкой и сборкой. Хотелось бы получше, но по сравнению с импортной, которая была раньше= это просто день и ночь.У нас есть такая, люто забивается сетка.
А все потому, что арифметику в школе плохо учили и не понимают, что одна мужнина зарплата - это больше чем алименты.Я думала мне долги вернут, седня аванс, а у меня еще сверху назанимали.
Эх, тяжело девкам детей тянуть без мужей.
Да какие алименты, если бы.А все потому, что арифметику в школе плохо учили и не понимают, что одна мужнина зарплата - это больше чем алименты.
Хм, за один прием нагоняю 10 литровую кастрюлю яблочного сока. Ни разу еще в процессе не приходилось чистить сетку. Жмых сухой сбрасывает. В конце лью, при работающей, немного воды. Вот после перегонки сетку чистить да, приходится тщательно.чистил каждые 2 литра.На чистку уходило 3-4 минуты с разборкой и сборкой. Хотелось бы получше, но по сравнению с импортной, которая была раньше= это просто день и ночь.
Обмануть основной инстинкт дано не каждому. И это правильно.Потрахушки под пивко и вот итог
Мне другое непонятно. Как может нормальный, пусть молодой и легкомысленный, пацан просто взять и забить на дочь?Обмануть основной инстинкт дано не каждому. И это правильно.
В разведку с ним не ходил, не знаю. Инфант, скорее всего.Как может нормальный, пусть молодой и легкомысленный, пацан просто взять и забить на дочь?
Надо попробовать. Может я излишне усердствую.Хм, за один прием нагоняю 10 литровую кастрюлю яблочного сока. Ни разу еще в процессе не приходилось чистить сетку. Жмых сухой сбрасывает. В конце лью, при работающей, немного воды. Вот после перегонки сетку чистить да, приходится тщательно.
Их, наверно, тоже "под пивко" заделали? Вот так и идет , из поколения в поколение.Да какие алименты, если бы.
Там никакими мужьями и не пахло. Потрахушки под пивко и вот итог