ask
Местный
нет, не буду над ним смеяться! Грешно! Пусть дальше занимается провокациями. Надо же на форуме хотя бы одного такого иметь.Ещё один приполз. Весь серпентарий в сборе.
нет, не буду над ним смеяться! Грешно! Пусть дальше занимается провокациями. Надо же на форуме хотя бы одного такого иметь.Ещё один приполз. Весь серпентарий в сборе.
Очковый змей. Глист в смысле. В каждой жопе затычкаСерпентарий? бгг)) А вы какой вид представляете?
Для провокаций нужен мозг.нет, не буду над ним смеяться! Грешно! Пусть дальше занимается провокациями. Надо же на форуме хотя бы одного такого иметь.
Шел бы ты в задницу словоблуд со всей своей компанией.нет, не буду над ним смеяться! Грешно! Пусть дальше занимается провокациями. Надо же на форуме хотя бы одного такого иметь.
Дык это твое место жительства. Занято там.Шел бы ты в задницу словоблуд со всей своей компанией.
Приглашаете?Шел бы ты в задницу словоблуд со всей своей компанией.
Желаете присоединиться?Приглашаете?
Нет, не желаю. Но могу посодействовать в поисках ИДИНОМЫШЛЕНГИКОВЖелаете присоединиться?
Я даже не совневаюсь что у вас такие есть в друзьях, судя по малоразмерным китайским презервативам.Нет, не желаю. Но могу посодействовать в поисках ИДИНОМЫШЛЕНГИКОВ
Вы все правильно поняли. Так да или нет, вы согласны?Я даже не совневаюсь что у вас такие есть в друзьях, судя по малоразмерным китайским презервативам.
Такая?Купил соковыжималку. Белорусскую.Называется "Журавушка" Качество очень понравилось. За час отжал почти ведро яблочного сока. Причем жмых - практически сухой.
Дизайн посовременнее, а в принципе то же самое.Такая?
Да, эта уже восьмой сезон честно отработала. Замечательная вещь. Судя по событиям в Белорусии надо бы про запас прикупить (Дизайн посовременнее, а в принципе то же самое.
У нас есть такая, люто забивается сетка.Дизайн посовременнее, а в принципе то же самое.