ask
Местный
Что то я Вову уже наверно с пол года не видел. У него все в порядке?И сам, и с семьёй, и с экс-Братьями по разуму.
Что то я Вову уже наверно с пол года не видел. У него все в порядке?И сам, и с семьёй, и с экс-Братьями по разуму.
Ну почему? Некоторые себе кишку укорачивают. Да еще есть какие то манипуляции с желудком - типа введения в него пустой емкости - что бы постоянно заполнен был.В результате диареи организм получает меньше калорий. Только если это система похудения, то надо будет поселиться в толчке.
Связывает жир хитин, но тоже в маленьких количествах. На общую калорийность обеда практически не влияет.
Так что из ленивых способов работает только солитер.
Это не работает. У переедания причина не в объёме желудка. А операция такая вызывает необратимые проблемы со здоровьем. И сепсисы.Ну почему? Некоторые себе кишку укорачивают. Да еще есть какие то манипуляции с желудком - типа введения в него пустой емкости - что бы постоянно заполнен был.
Да нормально, вроде. За прошедшие полгода материала на несколько песен записали. Щас одну из них заканчиваю сводить к премьере.Что то я Вову уже наверно с пол года не видел. У него все в порядке?
организм тут получает меньше калорий не из за диареи , а из за того, что съеденный жир переходит в неперевариваемую форму, а диарея - результат того, что в пищеварительной системе появилась неперевариваемая жирная субстанция.В результате диареи организм получает меньше калорий. Только если это система похудения, то надо будет поселиться в толчке.
Связывает жир хитин, но тоже в маленьких количествах. На общую калорийность обеда практически не влияет.
Так что из ленивых способов работает только солитер.
Ну это совсем ересь галимая. Даже комментировать не буду.организм тут получает меньше калорий не из за диареи , а из за того, что съеденный жир переходит в неперевариваемую форму, а диарея - результат того, что в пищеварительной системе появилась неперевариваемая жирная субстанция.
Вот это - интересно. Надо почитать.А желатин мне для суставов. Колено, кстати, перестало болеть с тех пор как принимаю от 20 гр. в день.
Полиартрит наше семейное.
Ну, может быть. Я не диетолог.Попробовал найти,откуда взял. Оригинал не нашел, но вот что обнаружилНу это совсем ересь галимая. Даже комментировать не буду.
Агар сам по себе не усваивается. Отсюда и диарея при передозировке
Ище дам повод поразоблачать.Но мне помогает. Лечу суставы корнем имбиря.Срезаю пластик как картофель для жарки кружками, и этим пластиком растираю больное место в течении 1 минуты. Сок впитывается кожей.Действует моментально. Когда первый раз попробовал - был просто поражен эффективностью.А желатин мне для суставов. Колено, кстати, перестало болеть с тех пор как принимаю от 20 гр. в день.
Полиартрит наше семейное.
Ну хз. Улучшает кровообращение наверное. Или боль снимает просто.Ище дам повод поразоблачать.Но мне помогает. Лечу суставы корнем имбиря.Срезаю пластик как картофель для жарки кружками, и этим пластиком растираю больное место в течении 1 минуты. Сок впитывается кожей.Действует моментально. Когда первый раз попробовал - был просто поражен эффективностью.
Заполнение желудка не насыщает и вообще не влияет на аппетит.Ну, может быть. Я не диетолог.Попробовал найти,откуда взял. Оригинал не нашел, но вот что обнаружил
"
Конечно, нельзя верить любому написанному слову - но опровержения этому я не нашел.
- Помните, мы говорили про то, что агар является благоприятной средой для размножения бактерий? Именно это делает его отличным пребиотиком, регулирующим микрофлору кишечника.
- Этот загуститель может впитывать часть углеводов, снижая гликемический индекс продуктов, употребленных вместе с ним. Также он забирает на себя часть жиров и холестерина, не давая им усваиваться. Да и в целом пища быстрее проходит через желудок в кишечник, усваиваясь не полностью. Желающие похудеть наверняка оценят это свойство.
- Но такое желе может вобрать в себя еще и токсины и шлаки, что обеспечит очищение организма. Кстати, у агар-агара репутация мягкого натурального слабительного.
- Желе агара мягко обволакивает стенки желудка, что может облегчить неприятные ощущения при повышенной кислотности.
- Агаровое желе способствует быстрому насыщению при минимальной калорийности, так как заполняет желудок." http://woodinhouse.ru/zhelirujushhij-agent-agar-vred-i-polza/