Дoчь*Cамурая
malcriada
Вот даже забавно, как от температуры подачи зависит вкус. Мы с Натальей даже эксперимент провели, с каждым градусом ниже - все иначе.
Теплым потреблять кощунство.
Теплым потреблять кощунство.
что пишете?Купил микрофон Audio Technica AT2035. Вперёд к новым и более качественным записям!
Посмотреть вложение 289947
Больше, чем 4 грамма в день приняли?Мда. Надо было инструкцию сначала читать. Этим убить можно.
Песенки разные...что пишете?
Звездный.Больше, чем 4 грамма в день приняли?
Где, кстати, его купить можно?
За двойную ,"бамбуковую" пятку многие готовы пойти на лишения..Где брал,есть ещо ?Крайне актуальную вещь, упомянутую еще Эйнштейном. Конечно ради столь важной и крупной покупки пришлось себе кое в чем отказать...
Оу - брал у Китайского товарища Зу Вэй. Где брал не скажу. Меня привезли с завязанными глазами, видимо в какой-то бункер.За двойную ,"бамбуковую" пятку многие готовы пойти на лишения..Где брал,есть ещо ?
Передайте тов.Зу хен Вэй,что носки не нужны,нужны двойные бамбуковые пятки..Оу - брал у Китайского товарища Зу Вэй. Где брал не скажу. Меня привезли с завязанными глазами, видимо в какой-то бункер.
Там Товарищ Зу Вэй, убедившись в моей платежеспособности, осчастливил меня носками с двойной "бамбуковой" пяткой.
Если сбрасываете вес - то агар лучше желатина. Он связывает часть жиров, поступающих в организм.Опять таки - пробиотик. Главное - не переборщитьУ них просто желатина нет. А после 23 все закрыто, кроме Звездного.
Еще есть пектин...
Сами поете?Песенки разные...
Это миф.Если сбрасываете вес - то агар лучше желатина. Он связывает часть жиров, поступающих в организм.Опять таки - пробиотик. Главное - не переборщить
И сам, и с семьёй, и с экс-Братьями по разуму.Сами поете?
ПРИМЕРЫ.И сам, и с семьёй, и с экс-Братьями по разуму.
Завидую. Музыку люблю, но голосом бог обидел.И сам, и с семьёй, и с экс-Братьями по разуму.
Это не физиология. Упираться не буду, так как не специалист. За что купил - за то продаю. Но из вики понял, что жир еще не переваренный желудочным соком переходит в желудке под действием агара в неперевариваемое состояние, что и приводит в последствии к диарее. В результате организм получает меньшее количество калорий. Нет? Насчет молока - точно. Брюс Рэндл, когда работал на увеличение веса - выпивал несколько литров молока в день. Кстати - если про него не читали - поищите в яндексе. Уникальный дядька. Один их создателей культуризма.Это миф.
Никаких жиров он не связывает. Или в количестве погрешности ювелирных весов. А учитывая максимальную суточную дозу агара.. . Делайте выводы.
Жиры связывает кальций. Но тоже в очень маленьких количествах. Это примерно пару кг в год при условии ежедневного употребления большого объёма молочных продуктов. Что добавит вам в сто раз больше жира чем его свяжет кальций.
Хватит уже распространять мифы о физиологии человека. Она есть в любом учебнике.
Для похудения не надо связывать никакие жиры. А женщинам урезать жиры опасно для здоровья.
Для похудения надо только потреблять меньше калорий чем расходуете.
Всё остальное бред бабы Фисы. Точка.
В результате диареи организм получает меньше калорий. Только если это система похудения, то надо будет поселиться в толчке.Это не физиология. Упираться не буду, так как не специалист. За что купил - за то продаю. Но из вики понял, что жир еще не переваренный желудочным соком переходит в желудке под действием агара в неперевариваемое состояние, что и приводит в последствии к диарее. В результате организм получает меньшее количество калорий. Нет? Насчет молока - точно. Брюс Рэндл, когда работал на увеличение веса - выпивал несколько литров молока в день. Кстати - если про него не читали - поищите в яндексе. Уникальный дядька. Один их создателей культуризма.