kroha
Местный
ноги ногами, а дальше?
ноги ногами, а дальше?
А дальше все равно правды нет.ноги ногами, а дальше?
в тебе естьА дальше все равно правды нет.
Взрослая у вас доня. Перебирать немного придется. Из чего ?прошу любить и жаловать "Красный гепард", Соня назвала свой новый велик
я сравнила лицо у мужа когда он покупал тачку и у ребенка когда она поехала на новом велике " - ОДИНАКОВЫЕ счастливые, что есть новый "мотор"
"Мама, ты представляешь, у меня велик волшебный. Только нажмешь на педаль - летит как гепард. Не то что старый"
в смысле перебирать немного?Взрослая у вас доня. Перебирать немного придется. Из чего ?
Нужно просто пересмотреть все затяжки, колеса. Собирают сейчас неизвестно где. Просто попроси мужа посмотреть все.в смысле перебирать немного?
при нас все отдельные части прикручивалиНужно просто пересмотреть все затяжки, колеса. Собирают сейчас неизвестно где. Просто попроси мужа посмотреть все.
написано что стальнойВзрослая у вас доня. Перебирать немного придется. Из чего ?
ты так похожа на мою маму в привычках и предпочтениях, просто копияПокупка недели - купила на ярмарке за 30рублей ОГРОМНУЮ капусту кольраби, отведу душу, раз уж с брюквой в этом году не задалось.
Я всего лишь люблю овощиты так похожа на мою маму в привычках и предпочтениях, просто копия
меня кольраби или брюкву или репу или сельдерей съесть не заставишь. это очень специфические овощи. еще работать ты любишь как вол)Я всего лишь люблю овощи
А я не люблю кисло-молочную продукцию, все эти творога, кефиры, ряженки... Тут кому чего)меня кольраби или брюкву или репу или сельдерей съесть не заставишь.
А вот тут как раз наоборот. Не люблю я работать как вол. Просто деваться-то всё равно некуда)еще работать ты любишь как вол)
Ты их реально покупаешь? Их же в лесу бесплатно вагон.Отборных маслят. Чуть не купила охапку груздей - вовремя вспомнила, что не умею их солить.
Хотя это тот продукт, который я могу потреблять ведрами.
В лесу живут гориллы, большие крокодилы. Будут нас кусать, бить и обижать.Ты их реально покупаешь? Их же в лесу бесплатно вагон.
Пфф. Нет там никто. Тока грибы и грибники. С ножичками.В лесу живут гориллы, большие крокодилы. Будут нас кусать, бить и обижать.
Знать бы где.Ты их реально покупаешь? Их же в лесу бесплатно вагон.