Лен , так я шучу какбэВсмысле, в здравом уме человек такое жрать не будет?
Не, я его в принципе люблю.
Не в таких количествах конечно.
Но сегодня уже грамм триста оного употребила в салате.
Вообщем - приятного аппетита
Лен , так я шучу какбэВсмысле, в здравом уме человек такое жрать не будет?
Не, я его в принципе люблю.
Не в таких количествах конечно.
Но сегодня уже грамм триста оного употребила в салате.
Просто красивая игрушка. Для кого-то - престижный аксессуар. А я пользуюсь древним сотиком, купленным с рук лет 8 назад за 700 рублей - и мне хватает.Айфон.
Пытаюсь вот понять нах он нужен.
К лицу шикарная обновка! Богато, ярко. Так это была премьера?Невероятных размеров кашемировый палантин изумительного кобальтового цвета, с кистями. Синий, как апрельское небо, зацепившееся о вершины Вишнёвых гор)
Наматываешь вокруг шеи - и привет, бледно-желтый сентябрь, я даже тебе рада)
Именно)) Вывела шмоточку в "Дикси", на людей посмотреть, своё показатьК лицу шикарная обновка! Богато, ярко. Так это была премьера?
Какое купила? Я у них стаут люблю. Все остальное - мимо.пиво. хамовники розливное. честно? гадость
не знаю, Анют какое, в аэропорту продавали. мне стало скучно в одну каску сидеть.Какое купила? Я у них стаут люблю. Все остальное - мимо.
Светлое - лагер, тёмное - стаут или эль)не знаю, Анют какое, в аэропорту продавали. мне стало скучно в одну каску сидеть.
темненькое было. какое из - не знаю. перестала мочь пить из алкашки что либо, кроме пива ага, аэрофлот, 23:55 только. прилетели уже, к сожалениюСветлое - лагер, тёмное - стаут или эль)
Уже пора переходить на серьёзные напитки - осень таки)) ну или хотя бы на глинтвейн
Самолёт скоро? Аэрофлотовский рейс поди в 01-50.
Ужас какой!! Вы только вдумайтесь в эти слова...перестала мочь пить из алкашки
что ужасного в том, что из всех видов алкоголя я могу пить только пивоУжас какой!! Вы только вдумайтесь в эти слова...