Что купили?

посмотри на сайте в зоотеке 96, а так мы были на битве регионов в кыштыме и купили все с примеркой.
Обязательно
-пояс примерные цены 600 р,
- без него точно ни как !!!потяг!!! 600р чтоб спину не сорвать себе , а главное собаке. И
---шлейку с примеркой!!! в натяг мерить 1.5 тр

попробовала бегать, легко и не принужденно!!! мне понравилось. осталось собаку обучить ...

Последнее редактирование:

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
у меня не дорблю конечно, но машинке хавчика закинул 95го...

у меня не дорблю конечно, но машинке хавчика закинул 95го...
Он получается дешевле непонятного сырного продукта по имени голландский или как там его. Потому что легче. И это точно сыр уже, а не фигня на пальмовом
масле.

Я вообще всякую гадость люблю. Китайскую вегетарианскую кухню например. Они гениально готовят всякую траву... Топинамбур, сою, побеги чеснока и т.д. А корейскую просто обожаю. Тоже вегетарианскую.

Нормальной жратвы в дом.
Никаких диет в этом доме больше не будет. Это всё заканчивается одинаково - авитаминозом и булимией. Надо привыкать к жирной и сытной еде и маленьким порциям. Это, говорят, эффективнее всех калькуляций и самоограничений.

Джинсы и брюки 42го ! размера. Сели как влитые.
И лифчиков третьего. Маловаты.
Че за хрень? Боженька услышал и все калории с джоппы ушли в сиськи?
Мп3 плейер. Масенький. С прыщепкой. Мощный. Наушники, конечно, родные гавно, придется от ойфуна взять.

Ой, еще пуэр. Расово правильный, дорогой, вонючий, еще не очень вонючий и тоже дорогой.
И девочковый с вишней, попроще.
Весь день ношусь как с батарейкой в жопе. Отходняк с него бывает, интересно?
Ах да, батареек тоже разных в дом. Пипец что с ценами творится.

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
купил сосиску в тесте
чисто на завтрак
с медовым чаем!

Single-Single

Местный

AZUR

Местный
Ящик водки )) Выхи походу обещают .. перспективу ))

Если чё - ток для гостей :SmileCoffee:

Сверху