Grundig
Местный
Да погоди ты со своим браком! Природа не обладает разумом. А двуполость разумна. Как это объяснить?В природе нет брака.
Да погоди ты со своим браком! Природа не обладает разумом. А двуполость разумна. Как это объяснить?В природе нет брака.
Проницательный читатель уже давно понял к чему я клоню.Так раскрой тему, чего ходишь вокруг да около, двуполость приплел зачем то.
Нет никакой необходимости в браке.
С фига она разумна? Растение разумно?Да погоди ты со своим браком! Природа не обладает разумом. А двуполость разумна. Как это объяснить?
Природа обладает двуполостью, а человек обладает разумом, двуполость может быть неразумной, у тебя в рассуждениях обычная логическая ошибка.Да погоди ты со своим браком! Природа не обладает разумом. А двуполость разумна. Как это объяснить?
угу, к третьей соске пива)Проницательный читатель уже давно понял к чему я клоню.
А не послать ли этот мир туда, где ему самое место?В мире все-таки рулит промискуитет. А ты со своей верностью мутант какой-то
Посылай. Мир без тебя обойдется.А не послать ли этот мир туда, где ему самое место?
Ты тут один такой.Проницательный читатель уже давно понял к чему я клоню.
Да где верность? Сидит на хворуме к девкам пристаёт, сублимирует.А ты со своей верностью мутант какой-то
Возвращаемся на страницу назад, благодаря интеллектуалу Жене. Почему природа решила, что двуполость - это самый ништячный крутяк?Природа обладает двуполостью
Тогда откуда оно вдруг заделалось двуполым?С фига она разумна? Растение разумно?
От природы.Тогда откуда оно вдруг заделалось двуполым?
Есть масса видов однополых растений.Тогда откуда оно вдруг заделалось двуполым?
Никто ничего не решал. Лишнее и нерентабельное просто отсеялось и не выжило.Возвращаемся на страницу назад, благодаря интеллектуалу Жене. Почему природа решила, что двуполость - это самый ништячный крутяк?
Откуда природа решила, что однополые - это сакс, а трёхполые - это перебор? Она что, разумная?От природы.
Было всякое. Что-то отсеялось, что-то нет.Откуда природа решила, что однополые - это сакс, а трёхполые - это перебор? Она что, разумна?
Да Христос с имя! Речь о 99,99% других идёт, Женечка!Есть масса видов однополых растений.
Ага, то есть по-твоему, природа пробовала: а дай ко я двуполую себя попробую! А дай как - однополую, а дай-ка трёх! А почему бы мне не двуполой сделаться? А?Было всякое. Что-то отсеялось, что-то нет.