Grundig
Местный
Без сна, воздуха и пищи организм умирает физически, а без секса - эмоционально. Да.без сна организм загибается, так что дышать, пить, кушать и спать - это нужно и важно. без этого всегоорганизм умирает.
Без сна, воздуха и пищи организм умирает физически, а без секса - эмоционально. Да.без сна организм загибается, так что дышать, пить, кушать и спать - это нужно и важно. без этого всегоорганизм умирает.
Да ваще. Бесовщина однаА потом ещё и вес сгонять приходится...
ну пусть будет физиологическое, я могу дольше полугодаДа погоди ты. Если дольше недели-двух без разрядки спокойно переносишь, то это физиологическое, а не эмоциональное.
А при чем тут эмоции, если с твоих слов тупо потребность...Без сна, воздуха и пищи организм умирает физически, а без секса - эмоционально. Да.
мне бы с физическим сначала разобраться, хотя бы высыпаться и не нервничать хоть как то начать, какое там эмоциональноеБез сна, воздуха и пищи организм умирает физически, а без секса - эмоционально. Да.
Как же ты разбогатеть собралась? Для этого нужна страсть)ну пусть будет физиологическое, я могу дольше полугода
откуда знаешь?Как же ты разбогатеть собралась? Для этого нужна страсть)
Кстати, мозговые центры пищевого и полового удовольствия - самые близкие соседи среди центров прочих удовольствий.Я бы предпочла не жрать. Муторное занятие
Изучал биографии успешных людей)откуда знаешь?
Именно поэтому женщины в теле, чаще всего, и в постели такие же ненасытные гурманки.Кстати, мозговые центры пищевого и полового удовольствия - самые близкие соседи среди центров прочих удовольствий.
)))) ммм..)Изучал биографии успешных людей)
Тебе очки купить? Я же написал, что секс, а не мастурбация.А при чем тут эмоции, если с твоих слов тупо потребность...
я женщина, слава богу, стройная и не гурманка уж точно)Именно поэтому женщины в теле, чаще всего, и в постели такие же ненасытные гурманки.
А мужчины в теле ?...Именно поэтому женщины в теле, чаще всего, и в постели такие же ненасытные гурманки.
Можно подумать Вы сравнивали, экспериментировали)Именно поэтому женщины в теле, чаще всего, и в постели такие же ненасытные гурманки.
Это ложь.Именно поэтому женщины в теле, чаще всего, и в постели такие же ненасытные гурманки.
То есть, совсем без этого. О чём я и говорил...я могу дольше полугода
Теоретик мультиоргазма нашёл точку жо ещё в 80-х прошлого века и в экспериментах не нуждается!Можно подумать Вы сравнивали, экспериментировали)
СТОП!!!!! ПОМНИ О ПАРИ!!!!Это ложь.
В теле называют безобразно жирных и обвисших. Они не могут не осознавать своей страховидности и быть раскованными в сексе. А если не осознают - еще хуже. Кому нужен секс с дебильной? Да и мешает этот повсюду колышушийся холодец.