Фрау
Местный
давно бы отобрала, но у него их нет. хех, работала бы я неподнимая башки, подрабатывала бы, если б у меня был источник дохода...)Какие банки, вы чо? Кнопочка у мужа отберёт на правах главы семейства.
давно бы отобрала, но у него их нет. хех, работала бы я неподнимая башки, подрабатывала бы, если б у меня был источник дохода...)Какие банки, вы чо? Кнопочка у мужа отберёт на правах главы семейства.
нет, никаких нарушений закона. собственным умом и трудолюбием.Ура,мы идём грабить банк....
Кому ищё сэкс ненужон? Приходите вечером на сеновал.в моей жизни ни любовь, ни тем более секс не нужны
Это к AZUR - она как раз хотела помечтать.собственным умом и трудолюбием.
А там чё кузнец будет ? )Кому ищё сэкс ненужон? Приходите вечером на сеновал.
Можно и ко мне . Мечтать - это прекрасно !Это к AZUR - она как раз хотела помечтать.
А зачем тебе кузнец?А там чё кузнец будет ? )
Так всё Вам и расскажи ))А зачем тебе кузнец?
Скуем, так сказать, щастье.А зачем тебе кузнец?
Там клещи.Кому ищё сэкс ненужон? Приходите вечером на сеновал.
Клещей бояцо - сэксом незанимацо.Там клещи.
Энцефалит не очень -то сексуален.Клещей бояцо - сексом не занимацо.
Так всё Вам и расскажи ))
Садо-мазо не предлагать!Скуем, так сказать, щастье.
Коли не поймают,никакого нарушения не будет...нет, никаких нарушений закона. собственным умом и трудолюбием.
Ты предпочитаешь просто теребонькать?секс и все к нему относящееся. абсолютно ненужная часть жизни, бесполезная.
Это слово гарантированно отбивает тягу к мастурбации минимум на месяц.Ты предпочитаешь просто теребонькать?
Прошу прощения...Это слово гарантированно отбивает тягу к мастурбации минимум на месяц.
Откуда такая инфа ? ))Это слово гарантированно отбивает тягу к мастурбации минимум на месяц.
Ин витроОткуда такая инфа ? ))