Copycat.
Местный
Угу. Справный такойрутгер погуглила это мужчина?
Угу. Справный такойрутгер погуглила это мужчина?
И развратный.Угу. Справный такой
В хорошем смысле слова.И развратный.
Аяяй.вам...Как вам не совестно ?,а...И до мужа кнопы добрались...Да налево ходят, когда не дают.
Это ей должно быть совестно изначально, тогда и мне не будет.Аяяй.вам...Как вам не совестно ?,а...И до мужа кнопы добрались...
А по вашему опыту,как часто надо ?...Точнее, когда так редко дают.
Каждый день.А по вашему опыту,как часто надо ?...
Ну не знаю, кто там и как обзывает безобразно жырных, но лично я под выражением "в теле" понимаю комплекцию типа твоей. Уж извини, не знаю, обрадовал тебя, или огорчил.В теле называют безобразно жирных и обвисших.
А вы не бахвалитесь ?..Спрос то возникнет ?...Каждый день.
Ну у меня десятка лишняя сейчас как минимум. Но через месяц опять буду хвощем. У меня начался традиционный весенний недожор. Трех кг за неделю как не бывало.Ну не знаю, кто там и как обзывает безобразно жырных, но лично я под выражением "в теле" понимаю комплекцию типа твоей. Уж извини, не знаю, обрадовал тебя, или огорчил.
На ловца и зверь бежит.А вы не бахвалитесь ?..Спрос то возникнет ?...
Смотрите, Кнопка Рутгера не знает!рутгер погуглила это мужчина?
Ничё не знаю.Ну у меня десятка лишняя сейчас как минимум. Но через месяц опять буду хвощем. У меня начался традиционный весенний недожор. Трех кг за неделю как не бывало.
Жил, костей и дерьма.А что там может быть? 100 кг мышц? Не смеши мою морду лошадиную
Да серьезно. Я такой жирной уже лет десять не была.Ничё не знаю.
Только при росте выше двух метров.Жил, костей и дерьма.
Это когда бежит,а когда много лет кругами ходит ?...На ловца и зверь бежит.
Неть, ты просто запуганная закомплексованная маленькая девочка, которая боится вылезти из коробочки.я не животное, чтобы идти на поводу у сношательного инстинкта, который никак не обуславливает моей жизни
Да, телевизор отъелаДа серьезно. Я такой жирной уже лет десять не была.