Фрау
Местный
я предпочитаю не придавать значение в жизни таким мелочам как секс, половое влечение, инстинкт размноженияТы предпочитаешь просто теребонькать?
я предпочитаю не придавать значение в жизни таким мелочам как секс, половое влечение, инстинкт размноженияТы предпочитаешь просто теребонькать?
И как, получается?я предпочитаю не придавать значение в жизни таким мелочам как секс, половое влечение, инстинкт размножения
И зачем ты это делаешь? Детские комплексы?я предпочитаю не придавать значение в жизни таким мелочам как секс, половое влечение, инстинкт размножения
да, отлично получаетсяИ как, получается?
А таким мелочам, как кушать, пить, дышать, спать?
встречный вопрос. я не делаю потому что не вижу смысла, лишь пустую трату времени и сил.И зачем ты это делаешь?
я не делаю потому что не вижу смысла, лишь пустую трату времени и сил.
Неа, это просто слабая половая конституция. При нормальной, ёжики хоть и колются, и плачут, но делают своё дело.Я ее понимаю. У меня все желания отбиты напрочь и давно. Всякими двуногими-двурогими
Не понял, почему имеено "спать" - лишняя опция?да, отлично получается
спать - лишняя опция, имхо, но без сна организм загибается, так что дышать, пить, кушать и спать - это нужно и важно. без этого всегоорганизм умирает.
У меня очень сильная конституция. Но я всё же человек, а не обезьяна. В голод соплеменника не сожру, с теми, кто противен, трахаться не смогу. Бывает что на стену лезешь, и готова уже абы с кем, но через несколько минут общения с этим абыскем все желание умирает на корню.Неа, это просто слабая половая конституция. При нормальной ёжики хоть колются и плачут, но делают своё дело.
Да причём тут ты? Ты же теребонькаешь. Вывод к Кнопке относится.У меня очень сильная конституция. Но я всё же человек, а не обезьяна.
дык никогда не была слаба на энто дело, фригидная не в физическом, в эмоциональном плане. это наверное не фригидная, а холодная называется.Неа, это просто слабая половая конституция.
потому что времени до фига уходит, раз. два, если недосыпать, то мозг начинает подвисать, причем чем больше недосып, тем сильнее виснет башкаНе понял, почему имеено "спать" - лишняя опция?
Ты однолюбка просто.дык никогда не была слаба на энто дело, фригидная не в физическом, в эмоциональном плане. это наверное не фригидная, а холодная называется.
От недосыпу крякнешь ещё быстрее чем без воды. Так что вычёркивай сон из списка опций.потому что времени до фига уходит, раз. два, если недосыпать, то мозг начинает подвисать, причем чем больше недосып, тем сильнее виснет башка
Каждому своё.От недосыпу крякнешь ещё быстрее чем без воды. Так что вычёркивай сон из списка опций.
Да погоди ты. Если дольше недели-двух без разрядки спокойно переносишь, то это физиологическое, а не эмоциональное.фригидная не в физическом, в эмоциональном плане. это наверное не фригидная, а холодная называется.
Жрёшь значитЯ бы предпочла не жрать. Муторное занятие
Видимо детонатор слабоват,что бы взорвать бурю страстей...Вот на юга и стремятся испокон веков...дык никогда не была слаба на энто дело, фригидная не в физическом, в эмоциональном плане. это наверное не фригидная, а холодная называется.
А потом ещё и вес сгонять приходится...Я бы предпочла не жрать. Муторное занятие