Grundig
Местный
Зато в постели - огонь!скучный ты и заскорузлый.
Зато в постели - огонь!скучный ты и заскорузлый.
да ласточка, не знаешь меня совсем, а судишь и судишь, судишь и судишь, судилка скоро отвалится то?)На Кнопачке висит бремя ответственности?! Смешнее анекдота лет 10 не слышал.
это фигня, ненужнаяЗато в постели - огонь!
спасиб, дорогаяУ Крохи есть муж и дочь, она никого не выбирает и не ищет, просто у неё индивидуалистичное мировоззрение, отличное от общего фона. Куда ты там опять со своим "мужчиновым" уставом лезешь?
Я не сужу, рыбонька, а просто делаю выводы.да ласточка, не знаешь меня совсем, а судишь и судишь, судишь и судишь, судилка скоро отвалится то?)
на основании собственных представлений) читай, выдумок))Я не сужу, рыбонька, а просто делаю выводы.
Нет. На основании изложенных тобой фактов.на основании собственных представлений) читай, выдумок))
например, каких?)Нет. На основании изложенных тобой фактов.
'Огонь' - явление в постели очень нужное. При условии что есть 'огнетушитель'это фигня, ненужная
в постели может и нужная кому, а в жизни значения не имеет, потому и ненужная'Огонь' - явление в постели очень нужное. При условии что есть 'огнетушитель'
Только в постели? Бельмондо (точнее, его роль) проявлял интерес и к 'на крышке рояля'.в постели может и нужная кому, а в жизни значения не имеет
говоря постель, имею ввиду секс и все к нему относящееся. абсолютно ненужная часть жизни, бесполезная.Только в постели? Бельмондо (точнее, его роль) проявлял интерес и к 'на крышке рояля'.
А в жизни любовь (во всех видах, от нежных ухаживаний до грубых приставаний) - один из важнейших стимулов развития
Господа! Товарищи! Мы ее теряем...секс и все к нему относящееся. абсолютно ненужная часть жизни, бесполезная.
... и развитию и продвижению как раз только мешает.
да кто вас то заставляет жить моими целями и ценностями) в моей жизни ни любовь, ни тем более секс не нужныГоспода! Товарищи! Мы ее теряем
'развитие и продвижение' невозможно без целей. Секс - одна из них. Идеальные роботы, только и делающие, что развивающие, продвигающие и вообще что-нибудь производящие - это мечта несостоявшегося начальника (или несостоявшейся принцессы). Чтобы было куда приехать и возглавить. И бабок на этом поиметь Щас! Так вся планета (за исключением сонного Снежинска) и мечтает 'развивать и продвигаться'
Но нужны большие деньги? А их без любви Вам не дадутв моей жизни ни любовь, ни тем более секс не нужны
деньги нужны, да. не дадут, сама возьму)Но нужны большие деньги? А их без любви Вам не дадут
Ура,мы идём грабить банк....деньги нужны, да. не дадут, сама возьму)
Чур я на шухере.Ура,мы идём грабить банк....
Какие банки, вы чо? Кнопочка у мужа отберёт на правах главы семейства.Ура,мы идём грабить банк....
Вот лишаете даже возможности помечтатьКакие банки, вы чо? Кнопочка у мужа отберёт на правах главы семейства.