Фрау
Местный
говорю ж вам, нет у меня грифаА глава семьи ?...
говорю ж вам, нет у меня грифаА глава семьи ?...
Так и скажи, что хочешь от мужа сдриснуть.говорю ж вам, нет у меня грифа
да, а он от меня в свой отпуск. а что совместный отпуск - это обязательная опция?Так и скажи, что хочешь от мужа сдриснуть.
Но речь ведь о переезде на ПМЖ идёт, а не об отпуске.да, а он от меня в свой отпуск. а что совместный отпуск - это обязательная опция?
про пмж я уже миллион раз говорила, что только всей семьей и никак иначеНо речь ведь о переезде на ПМЖ идёт, а не об отпуске.
про пмж я уже миллион раз говорила, что только всей семьей и никак иначе
Пардон,а вы в загранку одна поедете ?...
Как же ты всей семьёй поедешь, если муж твой невыездной?Про невыездных секретоносителей вспомнилось что-то....
Чего ты цепляешься за мелкие формальные нестыковки, видишь человек мечтает?Как же ты всей семьёй поедешь, если муж твой невыездной?![]()
Как ты можешь отвергать знание, предшествующее опыту?У Саши огромный личный опыт жизни в больших городах - и Москве и Торонто, он знает как никто, каково там жить и работать, вследствие чего капитально "осесть". Поэтому он просто делится очередным советом, проверенным на себе.
Верно, никакКак ты можешь отвергать знание, предшествующее опыту?
Я каг-бэ намекаю Кнопочке, што у неё есть железный повод оставить ребёнка невыездному мужу, а самой вырваться из чугунной клети семейного быта и пожить за границей в своё удовольствие несколько счастливых лет, занимаясь каг-бэ обустройством будущего гнёздышка и наведением мостов.Чего ты цепляешься за мелкие формальные нестыковки, видишь человек мечтает?
У меня практически нет недостатков и каких-то особо неудовлетворённых желаний. Я полностью самодостаточный человек, трезво оценивающий своё место в этом мире и не ждущий от него манны небесной. Поэтому чувство зависти к чему-либо, или к кому-то у меня напрочь отсутствует.У тебя то поди самая заветная мечта собственный член без зеркала снова увидеть, вот и завидуешь.
Эээ... а коммунистки чё, уже не в почете? А деревенщины?Верно, никак, газпромщица.
В почёте, как без них то, никак.Эээ... а коммунистки чё, уже не в почете? А деревенщины?
Фух, ну хоть кто-то в почете, слава богу. Можно уже и спать пойти с лёгкой душой.В почёте, как без них то, никак.
Молилась ли ты на ночь?Фух, ну хоть кто-то в почете, слава богу. Можно уже и спать пойти с лёгкой душой.
Аха, три раза. Ты обдездемонился чтоль, Отелло? Разве что твои грехи замаливать.Молилась ли ты на ночь?
Не грехи, а выражения.Аха, три раза. Ты обдездемонился чтоль, Отелло? Разве что твои грехи замаливать.
Да грешен, грешен.Не грехи, а слова.
Каюсь, каюсь, каюсь.Да грешен, грешен.
Кайся, и отпущено будет тебе.
За сим откланиваюсь. Ушла почивать.
Хорошо, когда люди друг другу не завидуют, как мы с тобой.Да грешен, грешен.
Кайся, и отпущено будет тебе.
За сим откланиваюсь. Ушла почивать.
этот вопрос решается легко, нужно 5 лет прожить в другом городе на несекретости. и фсио, свободны.Как же ты всей семьёй поедешь, если муж твой невыездной?![]()