Фрау
Местный
говорю ж вам, нет у меня грифаА глава семьи ?...
говорю ж вам, нет у меня грифаА глава семьи ?...
Так и скажи, что хочешь от мужа сдриснуть.говорю ж вам, нет у меня грифа
да, а он от меня в свой отпуск. а что совместный отпуск - это обязательная опция?Так и скажи, что хочешь от мужа сдриснуть.
Но речь ведь о переезде на ПМЖ идёт, а не об отпуске.да, а он от меня в свой отпуск. а что совместный отпуск - это обязательная опция?
про пмж я уже миллион раз говорила, что только всей семьей и никак иначеНо речь ведь о переезде на ПМЖ идёт, а не об отпуске.
про пмж я уже миллион раз говорила, что только всей семьей и никак иначе
Пардон,а вы в загранку одна поедете ?...
Как же ты всей семьёй поедешь, если муж твой невыездной?Про невыездных секретоносителей вспомнилось что-то....
Чего ты цепляешься за мелкие формальные нестыковки, видишь человек мечтает?Как же ты всей семьёй поедешь, если муж твой невыездной?
Как ты можешь отвергать знание, предшествующее опыту?У Саши огромный личный опыт жизни в больших городах - и Москве и Торонто, он знает как никто, каково там жить и работать, вследствие чего капитально "осесть". Поэтому он просто делится очередным советом, проверенным на себе.
Верно, никак, газпромщица.Как ты можешь отвергать знание, предшествующее опыту?
Я каг-бэ намекаю Кнопочке, што у неё есть железный повод оставить ребёнка невыездному мужу, а самой вырваться из чугунной клети семейного быта и пожить за границей в своё удовольствие несколько счастливых лет, занимаясь каг-бэ обустройством будущего гнёздышка и наведением мостов.Чего ты цепляешься за мелкие формальные нестыковки, видишь человек мечтает?
У меня практически нет недостатков и каких-то особо неудовлетворённых желаний. Я полностью самодостаточный человек, трезво оценивающий своё место в этом мире и не ждущий от него манны небесной. Поэтому чувство зависти к чему-либо, или к кому-то у меня напрочь отсутствует.У тебя то поди самая заветная мечта собственный член без зеркала снова увидеть, вот и завидуешь.
Эээ... а коммунистки чё, уже не в почете? А деревенщины?Верно, никак, газпромщица.
В почёте, как без них то, никак.Эээ... а коммунистки чё, уже не в почете? А деревенщины?
Фух, ну хоть кто-то в почете, слава богу. Можно уже и спать пойти с лёгкой душой.В почёте, как без них то, никак.
Молилась ли ты на ночь?Фух, ну хоть кто-то в почете, слава богу. Можно уже и спать пойти с лёгкой душой.
Аха, три раза. Ты обдездемонился чтоль, Отелло? Разве что твои грехи замаливать.Молилась ли ты на ночь?
Не грехи, а выражения.Аха, три раза. Ты обдездемонился чтоль, Отелло? Разве что твои грехи замаливать.
Да грешен, грешен.Не грехи, а слова.
Каюсь, каюсь, каюсь.Да грешен, грешен.
Кайся, и отпущено будет тебе.
За сим откланиваюсь. Ушла почивать.
Хорошо, когда люди друг другу не завидуют, как мы с тобой.Да грешен, грешен.
Кайся, и отпущено будет тебе.
За сим откланиваюсь. Ушла почивать.
этот вопрос решается легко, нужно 5 лет прожить в другом городе на несекретости. и фсио, свободны.Как же ты всей семьёй поедешь, если муж твой невыездной?