Гаденыш
на личное звание право имеет
Сок говяжийСуп-пюре)
С мякотью
Сок говяжийСуп-пюре)
фреш?Сок говяжий
С мякотью
Это надо дату на крышке зыритьфреш?
Дядя Гадя прямо в точку. Впрочем как и всегдаСок говяжий
С мякотью
что это?Блескотеки! !!
Нашла таки)
Это такие елочные шарики новогодние. Из кусочков зеркала. Блескотеками названы детьми, просто прижилось дома))что это?
Такси такси вези везиДва платья. Ну таких, обычных. Чёрное и в клеточку)
Монстер Хай?Куклу на шарнирах. Вот купила и всё. Захотела. Посадила её на полку, она сидит такая, ногу на ногу положила, длинные каштановые волосы запястьями приподнимает.
Сын увидел, сказал:
- Мама, уймись, ты же большая!
И это после того, как я с ним в прятки играю и в пуп ему дую до посинения от обоюдного смеха.
Не, эта из серии "подделка под фальшивку", даже имени вообще нету, ноунейм. Стояла одна на полке в "Дикси", 289 рэ, я схватила и бежатьМонстер Хай?
У нас других шарнирок вроде нету.
На каникулах возьмусь за своих кукол тоже.Не, эта из серии "подделка под фальшивку", даже имени вообще нету, ноунейм. Стояла одна на полке в "Дикси", 289 рэ, я схватила и бежать
У меня девки как только этих кукол не изгибали. Так прикольно) Танцуют они вполне правдоподобно. Поставь ножки колесиком и запястья вперед и накрест. Гангнам-стайл получится) Я сама с этими куклами часами залипала как маленькая)Не, эта из серии "подделка под фальшивку", даже имени вообще нету, ноунейм. Стояла одна на полке в "Дикси", 289 рэ, я схватила и бежать
и как он теперь без супруги?и копченую рыбинку супругу.
младшей племяхе на др надарили барби всех модификацийУ меня девки как только этих кукол не изгибали. Так прикольно) Танцуют они вполне правдоподобно. Поставь ножки колесиком и запястья вперед и накрест. Гангнам-стайл получится) Я сама с этими куклами часами залипала как маленькая)
Куда ж он денется?) Сидит рядом, смакует.и как он теперь без супруги?